А КТО-ТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ? Путина под суд! Ольга Васильева призналась, что образование в России развалили

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сейчас даже от официальных лиц только и слышится: образование развалили, медицину развалили, средний и малый бизнес почти уничтожили и т.д. и т.п. Но кто это сделал? Американцы или немцы? Нет, это сделал конкретно Путин и его кремлевский хабадский кагал, захватившие власть в стране. 

И, тем не менее, за этого раба на сионистских галерах и за его фашистскую партию Едросов якобы голосуют 70-80 процентов доведенных до нищеты граждан страны. Ну ведь сатанинское враньё! Как мы все годы утверждали и утверждаем, что это оккупационное племя богоубийц никогда сами не отдадут власть и никакими выборами их её не лишить, т.к. они не позволят этого сделать даже если для этого придется уничтожить 80%-в населения страны.

Это оккупанты и враги Руси и Христа! И разговор с ними может быть только коротким. И давшие присягу защищать народ от врага - обязаны это, в конце концов, сделать. Этот режим не вылечить... только ампутация! Имеющий разум, да разумеет!


Впервые за более, чем 30 лет с начала перестройки отечественной системы образования, официальное лицо - Председатель попечительского совета Российской Академии Образования Ольга Васильева публично озвучила и признала проблемы проведенных реформ в образовании, результатом которых стал практический развал образовательной системы в стране.  

 
17 сентября 2020   Просмотров: 1 250