ХАБАДЦЫ - ПЕДЕРАСТЫ. УКРАИНА ПОД ВЛАСТЬЮ ХАБАДЦЕВ... Она присоединилась к проекту по продвижению идеологии гендера. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Украина находится под властью педерастов, и потому ничего другого и не стоило ожидать. Хабадцы, по заявлению Эдуарда Ходоса - это племя и сборище педерастов. Поэтому и весь мир, который оказался под их властью, стремительно превращается в Содом и Гоморру. Имеющий разум, да разумеет!



Международная инициатива, участником которой стала Украина, продвигает гендерную идеологию. Украина получила официальный статус участника «Партнерства Биарриц», которое предполагает внедрение в законодательство гендерной идеологии, сообщает сайт «Всеукраинского Собора».

12 сентября на сайте Президента сообщили о встрече Елены Зеленской и премьер-министра Украины с послами G7 и Швеции по случаю присоединения нашей страны к «Партнерству Биарриц».

Как участник проекта Украина должна принять Стамбульскую конвенцию и другие законы для продвижения гендерной идеологии. Партнерство было основано лидерами G7 на саммите в г. Биарриц (Франция) 25 августа 2019 года. Участники инициативы заявляют, что ее цель – повысить ответственность и объединить усилия международного сообщества для достижения гендерного равенства.

В украинском обществе высказываются опасения, что, несмотря на положительные стороны инициативы, в целом она несет угрозу семейным ценностям. 

«Сначала будут реализовываться очень хорошие и красивые вещи, – считают участники "Всеукраинского Собора", – увеличение выплат многодетным, отпуска для детей, специальные программы для инвалидов и т.д. Следующим этапом в законодательство будут вноситься различные изменения для имплементации норм относительно новых "гендерных ролей", усыновления однополыми парами детей, легализации однополых браков, лишение пола и замена его на "гендер"».


эдуард ходос. Гомосексуализм, как мотивация религиозной догмы.

(основное с 10 минуты видео)
17 сентября 2020   Просмотров: 2 158