ОДИН УКОЛ И ВСЯ ЖИЗНЬ В СКОРБЯХ... Не делайте прививок! Не губите себя и своих детей

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите на горе этих мужественных людей и поймите, что на их месте может оказаться любой человек, согласившийся сделать себе или своему ребенку прививку. Один укол и вся жизнь может превратиться в скорби и слезы, которые будут попущены Богом за безрассудность и слепую веру антинародным и богоборческим властям.

Вот всем нам очередная 
печальная история наших братьев и сестер, сделавших своему ребенку прививку:



"Так активно муссируется тема прививок, но как раз она и привела к нашим мучениям. Я не буду спорить с теми, кто рьяно нас убеждает в обратном, но факт на лицо - дочка и мы с ней выпали из нормальной жизни - три четверти без школы, танцев, музыки, даже рисование даётся с трудом, я без работы, только с ней. 

А всё потому, что 15 ноября ей в школе сделали прививку от гриппа, 17-го она свалилась с высокой температурой. Состояние было ужасное. Во второй приезд скорой нас отвезли в больницу. Температура, слабость, давление 70 на 40! Пять дней уколов и выписали с температурой, кашлем... Лечитесь дома, да и кому хотелось там оставаться. Куча анализов, снимков, антибиотиков. Дотянули до Нового года. Новый пик - 30-го по рентгену сказали пневмония, очередной шок, как лечили-то?... К вечеру сказали, перепутали, нет её.  Но антибиотики назначили. Прошу направить в КДЦ, после праздников. Там сделали развёрнутый анализ крови, обнаружили цитомегаловирус.

Опять антибиотики, куча обследований, всё медленно на фоне ужасного состояния ребёнка. Пошли по платным клиникам, знакомым врачам с Москвы. Оказывается, цитомегалорвирус не антибиотиком лечится! Нормомедом вылечили, в крови его нет, но последствия остались. Положили в мединститут, так как вес упал за месяц на 4кг, температура 37,2 - 37,5, слабость, головная боль. Так и по сей день, хоть аппетит стал лучше.

Мы очень стараемся, купили ей собачку, свозили на море, хотя там ей было плохо, но положительных эмоций прибавили. В Питер, её мечта, очень щедяще передвигались, такси, метро, много эмоций... Но болезнь не уходит, температура держится, головные боли мучают и днём и ночью, давление падает. Скорая помощь у нас давно не скорая, 2,5 часа - это нам сказали быстро... Да и куда везти её, обезболивающий укол и всё... У нас же пандемия, лечат только короновирус.

Куда дальше? 10 см. папка с анализами, заключениями... И всё так долго, не спеша... И это только малая часть наших мытарств по врачам. А ей плохо... Выть или не выть, не вопрос, а выброс негативной энергии. Только где медицина, почему всё системное не работает? Где моя очередная мельница?... Молимся..."
17 сентября 2020   Просмотров: 2 801