МИР УЖЕ ЧУТЬ НЕ ПОГИБ... Климатическое оружие. (ВИДЕО)



Речь пойдет о самом современном и страшном оружии – климатическом. Участившиеся природные катаклизмы и погодные аномалии породили слухи о том, что некоторые страны уже обладают этим сверхсекретным оружием. Существует версия, что цунами в Юго-Восточной Азии 2004 года и цунами в Японии, приведшее к катастрофе на АЭС «Фукусима-1», спровоцированы. 

Какое отношение к этому имеет американская военная программа «HAARP». Автор программы вместе с экспертами разбирается в этом непростом и неоднозначном вопросе. 1951 год. Академик Андрей Сахаров предлагает заминировать Тихий океан водородными бомбами и взрывом поднять волну, которая сметет все военные предприятия Калифорнии. Это будет нашим ответом Америке на создание ими блока НАТО, на Корейскую войну, бомбежку Хиросимы и Нагасаки. Испытание первой термоядерной бомбы РДС – 37 в России.   

P.S. Братья и сестры! Не нужно обращать внимание на прогибы и реверансы Караулова и его гостей в сторону Путина. Это вынужденное условие сегодняшних реалий для существования хоть каких-то условно независимых СМИ. На самом деле, Путин - преступник и разоритель земель Русских. Да запретит ему Господь и воздаст по делам его! 

17 сентября 2020   Просмотров: 2 545