ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ... Яростный хулитель екатеринбургских исповедников Шумский пошел на ответ к Богу

«Блюдите убо, како опасно ходите, не якоже немудры, но якоже премудры».
(Еф.5. 16)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! 16 сентября в Севастополе, в святом месте Крещения Руси - Херсонесе, трагически погиб, упав со скалы, священник и известный публицист Александр Шумский, клирик московского храма Святителя Николая в Хамовниках. Вот так - без покаяния и исповеди, внезапной смертью закончилась жизнь этого ярого хулителя исповедников Истины.

Постоянный автор (анти) "Русской народной линии" и "Радонежа", он был известен своими резкими и, подчас, вызывающими высказываниями, как говорится - «на грани»: громил антисоветчиков, разоблачал монархистов, исповедников Истины и обличителей богоотступника лжп.Кирилла, и его иларионов.

И последней каплей, преисполнившей Божье долготерпение, стала июльская мерзкая публикация Шумского с хулой на схиигумена Сергия (Романова), вставшего на путь исповедничества и обличения врагов Христа и Божией Матери, захвативших нашу Русскую православную церковь. Шумский написал и опубликовал свой грязный пасквиль "Бесноватый со Среднего Урала и его предтечи."

Дорогие братья и сестры! И вы думаете, что богоотступники и богохульники кириллы вразумятся этим Божьим предупреждением и перестанут бороться со Христом, Церковью и исповедниками Истины? Нет, конечно. Они еще более озлобятся и продолжат идти против рожна, приуготовляя себе страшную и безславную участь. Да запретит им Господь!

Нам же, дорогие братья и сестры, нужно не забывать слов Евангелия: «Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете» (Лк. 13. 4-5).

Поэтому будем каяться и молиться Господу, испрашивая дарования Руси Царя, под скипетром которого мы вырвем нашу Святую Русь из когтистых лап антихриста и очистим наше многострадальное Отечество и Русскую церковь от всей нечисти, от всех антихристовых слуг и предателей Христа. Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!

* * *
КАК СТАТЬ СВЯЩЕННИКОМ
Это главный редактор РНЛ про свящ. Александра Шумского:

"В иереи рукоположили его только после трагического случая «в благодарность за молчание». Некий заместитель министра неожиданно ударил его гантелей по голове, считая, что батюшка слишком громко празднует на лестничной площадке свой юбилей. Отец Александр чудом остался жив. Его попросили забрать заявление из милиции... Так он стал священником..."
 
19 сентября 2020   Просмотров: 9 419