БЕЛОРУССИЯ ВСКРЫЛА МИРОВОЙ ЗАГОВОР... Ну и куда подевался коронавирус во время протестов против Лукашенко?

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вся наглая ложь путинских СМИ насчет страшной пандемии коронавируса - полностью разоблачена Белоруссией. Путин со своим хабадским кагалом ввел преступный тюремный режим для народа России, уничтожил экономику страны, малый и средний бизнес, загнал людей еще в большую нищету и даже сейчас людей заставляют гробить свое здоровье масками. 

А в Белоруссии, как не было никакой пандемии, так и нет! А это говорит только об одном. Путин и все его чиновники - это марионетки мирового антихристова правительства, готовые выполнить любые самые преступные приказы сатанистов. И никаких изменений в лучшую сторону при Путине ждать не стоит. Путинский режим не вылечить... только ампутация. 

Кстати, не нужно обольщаться и насчет Лукашенко. Несмотря на то, что он отказался вводить убийственный для страны режим самоизоляции, он первым заявил согласие и готовность к вакцинированию белорусов путинской отравой - "Спутник". Ради сохранения своей власти Лукашенко, как и Путин, готов погубить огромное число людей. Имеющий разум, да разумеет!


БЕЛОРУССИЯ ВСКРЫЛА МИРОВОЙ ЗАГОВОР...
Ну и куда подевался коронавирус во время протестов против Лукашенко?

В свое время президента Лукашенко обвиняли в игнорировании пандемии. Сегодня мы видим сотни тысяч людей, протестующих в Минске, но каких-то всплесков заболеваемости коронавирусом не наблюдается.

Как известно, сейчас в Белоруссии продолжаются массовые выступления оппозиции. Сотни тысяч людей регулярно принимают участие в акциях протеста. Естественно, что ни о какой результативной защите от вируса речь не идет: даже если часть протестующих и носит медицинские маски и перчатки, это «капля в море» на фоне основной «безмасочной» массы. Даже по кадрам с протестов видно - в средствах санзащиты несколько десятков из всей толпы.

Участники оппозиционных акций находятся в ежедневном контакте друг с другом. Люди разные – разного пола, возраста, из разных регионов страны. 

Это не только молодёжь, но и зрелые люди. Естественно, что среди них должны быть и те, кого называют носителями коронавируса, однако массового всплеска заболеваемости в Белоруссии не наблюдается. По крайней мере, ничего не слышно о переполненных клиниках городов Беларуси.

Что интересно, весной 2020 года вся мировая общественность гневно осуждала Лукашенко, обвиняя его в игнорировании пандемии и непринятии мер по предотвращению распространения коронавируса. Батька отшучивался, советовал пить водку, закусывать салом и париться в бане.

В итоге, получается, «Григорич» оказался прав: прошло столько времени, а никаких свидетельств в пользу катастрофической эпидемиологической ситуации в Белоруссии нет. В условиях массовых протестов больницы Минска и других городов страны должны были быть "под завязку". Но они функционируют в обычном режиме. 

В чем же дело? Неужели на тех, кто протестует против «диктатора», коронавирус не действует?

Ситуация в Белоруссии заставляет задуматься о самой природе всей информационной истерии, раздувавшейся на протяжении весны – лета 2020 года вокруг пандемии коронавируса. 

Страны вводили жесточайшие ограничения для граждан, закрывался бизнес, следовали колоссальные финансовые убытки, но как только потребовалось вывести на улицы американских городов леваков и афроамериканцев – пандемию как ветром сдуло: никаких проблем, сотни тысяч людей на улицах, палаточные городки. Это мы увидели и в Белоруссии.
24 сентября 2020   Просмотров: 3 852