БЕЗУМИЕ И БОГОБОРЧЕСТВО... В Италии в церквях появились автоматы по раздаче «тела Христова». Но в РПЦ МП грешат страшнее! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Безусловно, еретики-паписты совершают безумные вещи. Но все дело в том, что они не имеют Тела и Крови Христа, т.к. у еретиков нет благодати Святаго Духа и таинства не совершаются. Поэтому на них нет такого греха, как на православных, которые по указанию богоотступника лжп.Кирилла растворяют Кровь Христову в спирте и сжигают Её на одноразовых ложечках. Имеющий разум, да разумеет! 



БЕЗУМИЕ И БОГОБОРЧЕСТВО... В Италии в церквях появились автоматы по раздаче «тела Христова».

В Бергамо на севере Италии изобрели первый в стране автомат по раздаче «тела Христова» во время причастия. Евхаристический хлеб или католическая гостия будут раздаваться верующим во время мессы с помощью специальных герметичных автоматов без непосредственного участия священника, исключая тем самым риск заражения паствы COVID-19.

Несмотря на то, что раздаваемый во время мессы хлеб "освящён", многие верующие сомневаются в его соответствии нормам гигиены и не исключают возможности заразиться COVID-19 во время службы. Автоматический диспенсер, раздающий без прямого контакта священника с паствой, запатентован и уже активно используется в ряде церквей на севере страны.

Появление автоматов было воспринято верующими и священнослужителями неоднозначно. С одной стороны, аппарат позволил многим мирянам принимать участие в службе, не опасаясь заражения, с другой – свёл на нет смысл понятия причастия и «тела Христова», превратив священнодействие в автоматизированную раздачу верующим хлеба.

Несколькими месяцами ранее похожий автомат изобрели и в США. Там возникла идея раздачи освящённого хлеба навынос в одноразовой упаковке, чтобы верующие смогли им причащаться во время просмотра онлайн-трансляции службы. Идея минимизации контактов во время религиозных священнодействий привлекает всё большее количество верующих, озабоченных проблемами безопасности во время пандемии.


Прим.Ред. - Дорогие во Христе ОТЦЫ, братья и сестры! Послушайте слова Истины из уст этого доброго пастыря, который призывает всех православных не молчать в ответ на все те преступления против Христа и Церкви, которые совершаются богоотступником лжп.Кириллом и его еретиками иларионами. Этих волков нужно гнать взашей из нашей Русской церкви и из наших храмов, как паршивых псов, оскверняющих наши Православные святыни. 

И вы, священники, которые не выполняют указания богохульника лжп.Кирилла об окунании лжицы в спирт - не успокаивайте себя и свою совесть. Да, вы не окунаете и не богохульствуете, но если вы молчите и не обличаете это узаконенное преступление в РПЦ МП, то все равно являетесь его соучастниками, как и молчащие миряне. И за это каждый даст ответ Богу! Имеющий разум, да разумеет!

Иерей Евгений Мцариашвили: "Именно за попрание нами крови Христовой, за оскорбление Благодати Духа Святаго и за оскорбление Пречистой Богородицы, гнев Божий (война, голод, моровая язва) прольётся на нас, если не вразумимся и не покаемся. Аминь".

"С 2017 г. я за "слово"запрещён в служении, выступал на собрании священников епархии против "канонических аспектов церковного брака", прекратил поминовение патриарха Кирилла за проповедь и насаждение им ереси в Церкви Божией. Бурятская епархия." 

30 сентября 2020   Просмотров: 3 900