ОСОЗНАНИЕ ЧЕРЕЗ ЗНАНИЕ... Отличие обычных прививок от ген-базированных. Доклад профессора Сухарита Бхакди. (ВИДЕО)



Перед докладом пояснения: SARSCOV-2 - это новый вид короновируса, всего их уже известно около 100 видов, все они составляют семейство короновирусов COVID-19 это заболевание вызванное новым видом короновируса, имеет множество симптомов но ни одного специфичного, что бы отделяло это заболевание от других Инфекционных заболеваний дыхательных путей. 

Доклад Иммунитет и прививки от Covid-19 

В начале июня 2020 правительство Меркель объявило, что пандемия короновируса закончится только тогда, когда в наличие будет вакцина от COVID 19. Теперь становиться понятным, что запланированa глобальная прививочная компания. 

Несколько сотен миллионов доз вакцины уже заказано правительством ЕС для стран ЕС. Для Германии уже оплачены 45 Миллионов доз этой вакцины. И в следующие месяцы этого и следующего года многие жители Германии зададут вопрос делать ли мне эту прививку. Тысячи врачей зададутся вопросом хотят ли они вакцинировать своих пациентов. 

И для населения и для врачей мы решили представить вам информацию об иммунитете и вакцине от COVID-19 основанную только на научных фактах без спекуляций и предположений. Первый запрос осветить эту тему пришёл от группы ученных из Венгрии. Многие врачи в Венгрии считают, что вакцинация от ковида необходима, но при этом они спрашивают меня, что я считаю по этому поводу. 

Эта презентация посвящена не только народам Германии и Венгрии, а абсолютно всем народам земли. Всем, кто заинтересован разобраться в том, что такое Sarscov-2, COVID-19, что такое иммунитет и нужна ли прививка. Оговорюсь сразу я за прививки и был всегда за те прививки, которые были действительно эффективны. 

Но моя позиция к вакцинации не имеет ничего общего с сегодняшней ситуацией. Поэтому мы сегодня с вами поговорим об иммунитете и прививке от COVID -19 Иммунитет от всех короновирусов основывается на 2 защитных стратегиях. То, что я вам сейчас рассказываю -это не мое личное мнение -это то ,что написано в книгах по иммунологии...
3 октября 2020   Просмотров: 10 234