УКРАИНА. ПЕНСИЙ НЕ БУДЕТ... НЕ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ - СДОХНИ! В Украине через 15 лет могут перестать выплачивать пенсии. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Русь находится под оккупацией сатанинского ига племени богоубийц, выстраивающих на нашей земле новую Хазарию. А пархатым "жукам", как известно, нужны только рабы, которые будут работать на благо детей дьявола. А ценность раба определяется только его способностью работать. Не можешь работать - сдохни! 

Братья и сестры! У нас нет другого выхода, как с Божьей помощью освободить нашу Русь от всей этой инородной антихристовой нечисти. Никакими выборами это племя от власти не отстранить. Это касается и России, и Украины, и Белоруссии. Имеющий разум, да разумеет!


ПЕНСИЙ НЕ БУДЕТ... НЕ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ - СДОХНИ!

Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. По его словам, к отмене социальных выплат приведёт изменение демографического состава общества, из-за которого у государства не будет денег на пенсии. В скором времени на одного работающего украинца будут приходиться по два пенсионера. 

Вследствие чего придется в два раза увеличить налоги, чтобы можно было содержать пенсионеров. "Увеличение налогов в два раза невозможно. Мы не сможем через лет 15 платить пенсии будущим пенсионерам. Это простая математика", - сказал Дмитрий Шмыгаль. 


Еврейский раввин Даниэль Булочник: Каждый еврей должен иметь по 2800 рабов из числа гоев



Гои это скоты, они должны быть рабами иудеев. Опрос в Израиле

5 октября 2020   Просмотров: 1 791