ПОКАЗЫВАЕМ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ... Это есть Путин и его ближайшие друзья-управленцы Россией. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже не раз публиковали материалы о том, что сам Путин - недалек умом, а его окружение - это вообще клиника, палата №6, сборище аутистов, дегенератов и имбецилов. Но что важно, все они патологически лживы, патологически жадны до чужих денег и до маниакальности крайне жестоки. Это и есть т.н. российская власть, попущенная нам Богом!

Безусловно, Путин и его питерская подворотня натасканы во всём том, как украсть, обмануть, смошенничать на доверии наивных людей, как устранить своих противников и т.п. И для здравомыслящих людей абсолютно очевидно, что за все 20-ть лет своей безраздельной власти Путин НИЧЕГО ПРОРЫВНОГО для страны не сделал. Ничего от слова совсем!

А теперь ответьте сами на вопрос и задайте его пропутинцам: может ли нормальный руководитель страны окружить себя таким легионом идиотов и шизофреников? Ведь даже по их внешнему виду понятно, что они, как минимум, умственно отсталые. Вот поэтому они не способны ни на какие позитивные для страны действия ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЗАХОТЕЛИ что-то изменить в лучшую сторону. Эту власть не заменить никакими выборами и не вылечить... Только ампутация! Имеющий разум, да разумеет!

КРЕМЛЕВСКИЙ КАГАНАТ-УРКАГАНАТ. Путин без суфлера - это троечник в школе: ни бэ, ни мэ...




АУТИСТ МЕДВЕДЕВ. И это ближайший друг Путина и недавний президент и премьер России!




Из комментариев: "Дмитрий Нанотолич, поздравляем, вы защитили диссертацию на тему "Алко-экономическое обоснование растущих доходов населения в условиях полного отсутствия закуски."

ХУДШИЕ ИЗ ХУДШИХ... Путинская кадровая политика.

Прим.Ред. - Братья и сестры, посмотрите каким образом на ключевые посты в государстве подбираются и назначаются люди.
Почему губернатор предложил некой Глацких, получившей лишь 7 классов образования, бухающей и пребывающей 7 дней в запое, такую высокую должность? Да потому, что он сам такой же безграмотный и лишенный каких бы то ни было качеств, необходимых руководителю и, тем более, госслужащему.

И так у Путина выстроено с самого верха и до самого низа. Возьмите Медведева. Ведь правильно же профессор Катасонов высказывался о том, что у Медведева все признаки аутизма, т.е. умственной неполноценности. Возьмите Силуанова. Этот министр на центральном телеканале страны всему народу заявляет, что повышение пенсии на 1 тысячу рублей позволит пенсионерам путешествовать, помогать детям и внукам и т.д. Ну, рассудите, нормальный и умственно здравый человек может такое сморозить? Нет, конечно же!

Возьмите Золотова! Его бывший начальник Александр Коржаков прямо и честно заявил, что Золотов не мог даже писать: "Рапорты за него писали ребята, он им ставил бутылку. Я в свое время хорошо учился на юридическом, судебную психиатрию тоже изучал. Как по мне, он со своими данными тянул на олигофрена". И этому олигофрену Путин отдал в руки Росгвардию!

Пару слов об известном олигархе - путинском поваре Пригожине. Вышло интервью с бывшим сотрудником Евгения Пригожина (короля госконтрактов, хозяина "фабрики троллей", спонсора ЧВК Вагнер и т.д.). Сотрудник недавно поссорился с работодателем, получил от него путевку на тур в лесополосу и теперь решил, что гласность - это хорошо.

Рассказывает, как мутили разные провокации против неугодных шефу граждан, создавали эту самую "фабрику троллей" и т.д. Однако самое интересное - это перепады масштаба происходящего. Сегодня они охотятся на Навального, а завтра на какую-то председательницу ТСЖ. Сегодня они ддосят крупные СМИ, а завтра летят в Сочи лупить арматурой какого-то малоизвестного блогера.

Пригожин в описании производит впечатление истерика с неустойчивым гормональным фоном. Вот он радостно швыряет на стол миллионы после устной (!) презентации нового "проекта", а на следующий день уже передумал и орет на всех, что все не так. К чему это все? К тому, что хватит воспринимать путинских элитариев как злонамеренных, но рациональных субъектов. Они просто источник хаотичной и бессистемной опасности. Сегодня обидятся на пост в Фейсбуке, а завтра - на Сирию.

Путин специально собрал в своем окружении и поставил в высшие эшелоны власти в прямом смысле дегенератов, имбецилов, олигофренов с полным отсутствием морально-нравственных принципов. Главное для него - тупость и преданность. Умные представляют опасность. Потому при власти Путина никогда и ни в коем случае ничего в России лучше не станет. Пока у власти жадные, жестокие, высокомерные и дебильные представители худших из худших - Россия и ее народ обречены на вымирание и гибель. 

Помоги нам Господи освободиться от этого сатанинского ига! Даруй нам Царя! 







7 октября 2020   Просмотров: 3 688