ПОРОЖДЕНИЕ ЕХИДНИНО... лжет и Богу, и народу

«Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, 
сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?» (Мф. 3:7).  

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Послушайте, как это порождение ехиднины, лукавит и перекручивает всё в свою пользу, убеждая паству в правильности своих богохульных действий. Ведь этот урок Ковидом является, прежде всего, уроком и экзаменом для самого лжп.Кирилла и его еретиков-иларионов. 

И они его не сдали, а лишь усугубили свою вину пред Богом, закрыв храмы и введя богохульное растворение в спирте и сжигание Крови Христовой. Они не просто церковники, неверующие во Христа и Его всеочищающую силу, но открытые Его враги и противники!

Не сдали этот духовный экзамен и паства со своими священниками, которые теплохладно и трусливо промолчали на все введенные врагом Христа лжп.Кириллом кощунства в церковные богослужения. И не только промолчали, но и исполняли все эти богомерзкие указы и приказы, чем совершали смертный грех. Имеющий разум, да разумеет!


ПОРОЖДЕНИЕ ЕХИДНины... лжет Богу и народу

Предстоятель РПЦ считает, что через пандемию Господь преподал человечеству «удивительный урок» и призывает нас изменить свою жизнь.
Пандемия COVID-19 – «последний звонок» от Господа, который призывает людей начать думать о спасении души. Об этом в четверг, 8 октября, заявил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в Александро-Невском храме близ Переделкина, сообщают на сайте Московской Патриархии.

«Быть может, род человеческий дошел до некой точки, и, чтобы она не оказалась точкой невозврата, Господь погружает нас в такую ситуацию, чтобы мы могли увидеть тщетность того, чему отдаются лучшие годы жизни, все силы, все напряжение ума и воли. Поэтому главный вывод, который мы должны сделать из напасти, обрушившейся на весь род человеческий, – это то, что такие события не могут происходить вне Божественного Промысла», – сказал Предстоятель Русской Церкви в проповеди после литургии.

«Это очень сильный и, может быть, даже последний звонок для всех нас», – отметил он. Господь одномоментно преподал человечеству "удивительный урок" для того, чтобы люди научились жить не в угоду своей плоти, а больше думать о главном – о спасении души».

Патриарх Кирилл считает, что Господь таким образом призывает нас изменить свою жизнь через уединение, отказ от достижения целей, через переосмысление своей жизни. Он в своей проповеди поставил в пример Сергия Радонежского, который не искал мирского успеха и славы, не стремился к господству над другими, а искал тишины и уединения. И таким способом жизни он заслужил всенародное почитание и славу.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Господь попустил нам это коронабесие еще и для того, чтобы верующие в Него, способные еще как-то думать и рассуждать, смогли увидеть своими глазами и, в конце концов, понять, что власть в РПЦ МП захвачена врагами Христа и Божией Матери. 

А потому, не будет ни у кого никаких оправданий, что они якобы не видели и не понимали, что во главе Русской церкви стоят враги Христа, исполнение указаний которых есть страшный и даже смертный грех. Имеющий разум, да разумеет!
10 октября 2020 Просмотров: 3 429