НАЛИЧКИ НЕ БУДЕТ... Китайцам начали раздавать "цифровые юани"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Китай, как антихристов ледокол - пробивает цифровую полынью для человечества, а вслед за ним по этому же пути идут все остальные страны, в т.ч. Россия, Украина и Белоруссия. Поэтому то, что происходит в Китае сегодня, завтра будет внедряться у нас путинами с лукашенками.

Абсолютно очевидно, что в Китае запущен проект по полной отмене наличных денег, которые будут заменены цифровыми деньгами, уже запущенными в оборот. Не будет налички, и дверь антихристового цифрового концлагеря для всех захлопнется. Чтобы выжить человек должен будет иметь все цифровые имена, цифровые документы и т.д., по которым ему будет открыт счет, на котором будут лежать его цифровые деньги. Нет всего этого - нет денег, нет еды, нет жизни.

Дорогие братья и сестры! Вот так на наших глазах совершаются последние события апокалипсиса. И наша с вами главная задача - умолить Господа и с Его помощью вырвать Русь из антихристовых лап, вымолить у Всемилостивого и любящего нас Бога, Царя, под скипетром которого мы очистим нашу Русь от всей антихристовой нечисти, а Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


ВПЕРЕД - В ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ... Налички не будет

В Шэньчжэне — технологической "столице" Китая, где расположены штаб-квартиры и производства многих крупнейших компаний-производителей электроники — стартовал необычный эксперимент. 50 тысячам случайно выбранных жителей города раздали в общей сложности 10 миллионов юаней (около 114 млн рублей по текущем курсу) в новой государственной "цифровой валюте".

"Криптоюань", отмечает TechCrunch, на самом деле не является криптовалютой в том же смысле, что и биткоин — его выпускает и управляет его обращением центральный банк страны.

Тестирование нового финансового инструмента Китай начал ранее в этом году, теперь же эксперимент становится более масштабным. Официальное название виртуальных денег — "цифровая валюта для электронных платежей".
 
Победителей лотереи, участвовали в которой почти 2 миллиона человек, назвали в воскресенье. Каждый выигравший цифровой "красный конверт" с 200 виртуальными юанями может получить к нему доступ в официальном приложении и потратить средства в одном из 3389 магазинов, подключенных к программе и расположенных в одном из районов города, Луоху. Приложение пока не выложено в свободный доступ — его придется скачивать по специальной ссылке.

Как сообщает South China Morning Post со ссылкой на представителей китайского Центробанка, к настоящему моменту общий оборот цифровой валюты составил 1,1 млрд юаней — платежи совершались в рамках ограниченного тестирования в четырех городах в последние месяцы. "Цифровыми юанями" можно было, например, оплатить проезд в городском транспорте, счета за  электричество или государственные услуги.
13 октября 2020   Просмотров: 2 679