А ЧТО БЫЛО БЫ С УЧИТЕЛЕМ В РОССИИ?!.. Бывший москвич отрубил голову французскому учителю за карикатуры из Charlie Hebdo

 
  Таки культурный бомонд путинской эрэфии - создатели мерзкого фильма "Матильда"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Все мы помним наш общий православный позор, когда еврей-кинорежиссер Учитель снял богомерзкий и богохульный фильм "Матильда" про нашего святого Царя Николая II, и этот фильм был показан по всей стране. Чтобы понять почему это племя богоубийц не снимает фильмы про Мухаммеда - прочитайте новость ниже. Имеющий разум, да разумеет!


Бывший москвич отрубил голову французскому учителю за карикатуры из Charlie Hebdo

Прокуратура Франции по вопросам борьбы с терроризмом расследует преступление, совершенное в пятницу в городе Конфлан-Сент-Онорин департамента Ивелин к западу от Парижа. Неизвестный мужчина был застрелен полицией в городе после того, как отрубил голову школьному учителю истории. 

Убийство учителя террорист сфотографировал и выложил в Twitter, сопроводив угрозами «неверным» и президенту Макрону. Стало известно, что речь идет о молодом человеке 18 лет, рожденном в Москве в 2002-м году. В публикации он назвал себя Абдуллой, его аккаунт Аль Ансар @Tchetchene_270, возможно, указывает на его чеченское происхождение.

Как предполагают следователи, преступник хотел наказать 47-летнего педагога за то, что тот осмелился показать своим ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда, опубликованные сатирическим журналом Charlie Hebdo. 

Это произошло ещё в начале месяца на уроке, посвященном отношениям церкви и государства. Тем ученикам, которые могли быть этими изображениями недовольны, учитель разрешил выйти из класса. 

Многие родители, исповедующие ислам, заявили, что их дети были оскорблены таким примером и подали жалобы директору школы. Спор между школой и родителями постепенно утих, но как оказалось, не был разрешен.

Полицейские были вызваны к школе в 17 часов по местному времени свидетелями нападения и на месте наткнулись на террориста, вооруженного ножом. Он пытался скрыться. В ответ на требование сдаться тот попытался атаковать патруль и был застрелен.

Расследование поручено прокуратуре по вопросам борьбы с терроризмом. Нет сомнения, что речь идет о террористическом акте и возможном участии убийцы в «террористическом преступном сообществе».

На место происшествия направляются президент Эмманюэль Макрон и премьер-министр республики Жан Кастекс. Глава МВД Жеральд Дарманен прервал свой визит в Марокко и возвращается на родину.

17 октября 2020   Просмотров: 2 989