КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ... Поступило предложение «маркировать» людей, чтобы отличить привитых от непривитых

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Ну, вот мы и дождались логического продолжения теракта под названием «коронавирусная пандемия». Всем здравомыслящим людям теперь уже должно быть точно понятно, что данная диверсия планетарного масштаба была совершена с целью стремительного переформатирования мира в царство антихриста с электронным тотальным концлагерем, где каждый раб будет промаркирован антихристовым начертанием. Имеющий разум, да разумеет!

Как именно будет выглядеть эта маркировка - пока неизвестно. Известно точно, что уже существуют некоторые касты в обществе, отмеченные наличием или отсутствием масок. Те, которые послушные и в намордниках масках - им все блага, кто без масок - тем не купить еду, потому как их даже не пускают на порог магазина. Прямо, как и написано было в Откровении Иоанна Богослова: «Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:17).    
   
А ведь сколько помоев было вылито патриархийными адвокатами дьявола максимовыми, и сколько обвинений летело в сторону тех, кто высказывался о предстоящем чипировании людей в ходе вакцинации. Однако о том, что вакцины будут промаркированы при изготовлении и, соответственно, эти маркеры будут введены в тело человека во время прививки, сообщили производители лекарственного препарата. 

Об этом в конце августа 2020 года сообщил замдиректора по научной работе Центра им. Н.Ф. Гамалеи Денис Логунов: "Каждую пробирку с вакциной «Спутник V» отметят уникальным QR-кодом, который будет содержать информацию обо всем пути - когда ее сделали, куда отправили, где и кого вакцинировали. Этот код будет закреплен за отдельным человеком, которого вакцинируют. Чтобы контролировать весь процесс, в исследовательском центре уже работают над специальным приложением. С помощью этой программы можно будет отсканировать код и проверить информацию о конкретной вакцине.          

Каждая пробирка будет привязана к человеку, а человек - к приложению. Применение будет находиться под жесточайшим контролем. Переболевшие тоже смогут вакцинироваться, потому что у них быстро пропадают антитела".  
  
А на днях поступило предложение от политолога Марата Баширова начать «маркировать людей в обществе» по их Ковид-статусу. Такую «занимательную» идею Баширов озвучил в своем telegram-канале: «Вот я позавчера сдал ПЦР и он отрицательный, пусть другие это видят. А если окружающие увидят, что человек не уверен, здоров он или нет - то относительно него будут держать дистанцию, или наденут маску, если это час пик. Нам нужно вводить механизмы, а не просто сидеть дома», - написал он.  
  
Для того, чтобы можно было отличить привитых от непривитых, автор предложил маркировать людей. Например, если человек сдал отрицательный тест на коронавирус, ему выдадут зеленую повязку; если ничего не сдавал, но чувствует себя здоровым - то красную; а если уже переболел коронавирусом - придется довольствоваться белой повязкой. Помимо этого Баширов предлагает людей, которые находятся в зоне риска, но должны перемещаться по городу, помечать оранжевыми повязками; а представителей органов контроля от силовиков и до Минздрава - белой с личным номером.
18 октября 2020   Просмотров: 5 509