СРАВНИТЕ МАСКУ И ВИРУС... И кто-то еще может надеяться на её защиту от коронавируса?! (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите на эту наглядную иллюстрацию, показывающую относительные размеры мелких частиц, включая вирусы. Посмотрите на толщину человеческого волоса, который многократно толще ячейки маски, и сравните его с размером коронавируса и капельки дыхания. 

Теперь любому здравомыслящему человеку понятно, что маска нисколько не способна защитить от коронавируса. Об этом и говорят все ведущие специалисты и эксперты, но их видео на Ютубе и на других файлообменниках очень быстро удаляются. Поэтому мы и просим наших братьев и сестер устанавливать Телеграмм и подписываться на наш канал. И вот в Телеграмме у нас есть есть ролик https://t.me/moskva3rim/1105, в котором спецы по охране труда США полностью разоблачают масочный режим, как надувательство людей, т.к. маски абсолютно безполезны против коронавируса!

А вот научно-экспериментальная статья, опубликованная еще в 2007г. В этой работе авторы тестировали  эффективность различных хирургических масок на предмет защиты от вируса и бактерий при вдыхании и выдыхании. В работе были протестированы 9 популярных хирургических масок.

По выводам авторов, НИ ОДНА из масок не предлагает сколь существенной защиты. Даже кратковременное нахождение рядом с зараженным пациентом достаточно, чтобы вирус или бактерии проникли через маску. Аналогичный вывод для выдыхания. Авторы обращаются в министерство по здравоохранению с просьбой ввести более строгие стандарты и рекомендации, так как маски не защищают врачей.

СРАВНИТЕ РАЗМЕРЫ (снизу вверх):

Вирус Зика
Т4 бактериофаги
Короновирус
Дым от лесного пожара
Бактерия
Частичка Пыли
Капелька дыхания
Красная кровяная клетка
Частичка пыли PM100
Пыльца
Белая кровяная клетка
Частичка соли
Мелкий пляжный песок
Человеческий волос

19 октября 2020   Просмотров: 4 638