ПУТИНСКИЙ ПРОРЫВ... Пациенты лежали в палате вместе с трупом. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот это и есть реалии 20-ти летней политики Путина, который своим лживым трёпом с ТВ-зомбоящика уже крайне раздражает даже самых спокойных и уравновешенных людей. Для него и его друзей-олигархов наш народ - это стадо баранов, которых им нисколько не жалко пускать на убой под бравурные речи о патриотизме и величии России. Это самый настоящий геноцид! И очень скорбно, что нет у народа защитников ибо обмельчали мужики на Руси. Господи помилуй!

Ростовская область, станица Кагальницкая. В палате больные пневмонией бабушки, полная духота и отвратительный запах — окна не открываются, а вместо умывальника стоит ведро. Картина довольно привычная для российской системы здравоохранения, но есть ещё одно маленькое обстоятельство — на одной из коек лежит труп бабушки, которая умерла сутки назад.  

Руководство больницы угрожает оператору этого видео уголовным делом, якобы тело лежало всего пару часов, а ей было запрещено заходить в палату. В путинском едросовском правительстве региона уже назвали это видео фейком...

19 октября 2020   Просмотров: 2 252