РОДИТЕЛЯМ В ПОМОЩЬ... Заявление против маски для ребенка. Защищайте своих детей! (скачать)

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Добрый вечер. Я отец 6-летней дочери и юрист по образованию составил заявление в детскую поликлинику для организации врачебной педиатрической комиссии о вопросе ношения маски ребенком. Был бы рад, если бы сознательные родители начали законным путем защищать свои права и права своих детей от фашистского режима, так как абстрактно обсуждать безпредел неэффективно. 

Для оккупантов единственный враг — массовые жалобы в местные взрослые и детские поликлиники на регулярное ношение масок, проблемы с дыханием, головокружения, головные боли, затруднения в общении. В итоге оккупанты будут поражены массовым сознательным юридически-медицинским методом борьбы против электронно-цифрового концлагеря. 

В пример посылаю копию личной справки против ношения маски. Заявление можно отсылать на почтовый или электронный адрес поликлиники. С уважением, Илья.

 

Скачать образец заявления: zayavlenie-protiv-maski-detyam.doc [36 Kb] (cкачиваний: 110)

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Главному врачу детской поликлиники***********
адрес: ***********************************
E-mail: ***********************************
Заявитель: ********************************, 
Паспорт серии **** №****, 
выдан ************ ************************,
адрес : ************************************
Телефон: ********************************
E-mail: ***********************************
Заинтересованное лицо: 
дочь - ********, ******** года рождения; 

ЗАЯВЛЕНИЕ
для назначения врачебно-консультативной комиссии по вопросу профилактики инфекционных заболеваний

Я являюсь отцом дочери ****************, **** года рождения. 

По поведению моей дочери я регулярно замечаю, что необходимость носить медицинскую маску вызывает у нее дискомфорт, чувство тревоги и неуверенности , а в некоторых случаях и настоящий страх. Ребенок испытывает затруднения в общении и не способен безопасно и правильно пользоваться маской без минимальной помощи со стороны, а именно дети не умеют регулировать дыхание как взрослые и могут не понять, что начали задыхаться, а родители могут это вовремя не заметить. 

При ношении масок дети должны соблюдать те же правила, что и взрослые. В частности, перед надеванием маски следует в течение не менее 20 секунд выполнить гигиеническую обработку рук спиртосодержащим антисептиком или в течение как минимум 40 секунд вымыть их с мылом, в том числе не трогать переднюю часть маски, не стягивать маску под подбородок или не засовывать ее в рот. 

Я, как отец ребенка, оцениваю, что со временем привыкания к ношению маски у ребенка может возникнуть устойчивое чувство к маске как к аксессуару одежды, навязчивые неразумные опасения о здоровье, таких как боязнь забыть маску при выходе из дома, социальная разобщенность со сверстниками при отсутствии маски, чувство одиночества, нарушение душевного равновесия. Я считаю, что регулярное ношение маски нарушает привычный ход жизни ребенка и при этом возникает устойчивый риск возможных негативных последствий на ее здоровье, психосоциальное развитие и обучение. 

В районе проживания ребенка и в районе проживания отца ребенка не происходит широкомасштабная передача инфекции.

Учитывая интересы нравственного, духовного, физического развития  несовершеннолетней дочери ****, **** года рождения, ее возраст, режим дня, историю болезней и профилактических прививок, в целях принятия решений в наиболее сложных и конфликтных случаях по вопросам профилактики инфекционных заболеваний, в соответствии со ст. 48 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2020)

Прошу:
- организовать рассмотрение врачебно-консультативной комиссией вопроса об устойчивых рисках возможных последствий ношения маски для здоровья, психосоциального развития и обучения ребенка; вопроса об обязательстве, обоснованности, эффективности ношения маски в целях предотвращении распространения COVID-19 и целесообразности ношения маски ребенком в общественных местах в районе проживания с учетом присутствия/отсутствия массовой передачи инфекции на данной территории;

Приложение:
- Копия свидетельства о рождении ребенка серия **** от ****г;
- Копия паспорта заявителя серии ****, выдан **************;
Ответ на данное обращение и выписку из постановления врачебно-консультативной комиссии медицинской организации прошу предоставить в письменной форме по адресу, указанному мной выше, и по электронной почте в предусмотренный законом срок.

Подпись
Дата
21 октября 2020   Просмотров: 1 359