ВОДА ИСЧЕЗАЕТ... Пророчества сбываются. Все хуже и хуже: под Волгоградом Дон-батюшка превращается в мутную лужу. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это не какая-то местечковая проблема, когда река пересыхает. Это глобальный процесс по всему миру. Как и говорится в пророчествах - вода уходит и исчезает, и скоро войны начнутся за воду, и она будет стоить дороже золота. Апокалипсис совершается независимо от того верят в него люди или нет. Господи помилуй!

"Ужас! ️Могучий Дон, что от него осталось? Как и от нашей Кубани, машины по руслу реки ездят в Краснодаре."

"Ужас, старики говорили вода будет стоить дороже золота, походу это время приближается."

"Такая же беда и с рекой Ахтуба. Китайцы качают воду со всех озёр, ереков до самого дна. Ахтубу на легковушке можно переехать. Ни рыбы - ни птицы не стало. Одни вороны да бакланы."

"Эта власть убивает нашу страну, а люди молчат, а где казаки?!!! Казаки теперь только ряженные клоуны, а не мужчины. "

"Бабушка в 70-х говорила, что настанет время, когда вода будет дороже золота. Я у неё спрашивала от куда она знает? Она говорила что в книге пророчества так написано, что ей ещё ее бабушка говорила и просила передавать поколениям, внукам, и то что будет интернет и телефон без кнопок, она тогда ещё  рассказывала, говорила весь мир будет окутан не видимой паутиной. Она столько интересного рассказывала."

"Правильно. Бог нас наказывает. Священики вместо того чтоб бояться Бога, боятся патриарха богохульника, боятся слово сказать и заступиться за православие. Митрополит специально ездит по приходам чтобы продезинфицировать Святые Дары, в маске в храме стоять требует. Продались за чечевичную похлёбку! ВОТ БОГ И НАКАЗЫВАЕТ! Опомнитесь священники, миряне и митрополиты, зачем служите с католиками!? Христа оскверняете!"

21 октября 2020   Просмотров: 3 374