СЛОВО ИСТИНЫ... о покаянии и решении лжепатриарха Кирилла. Схиигумен Сергий (Романов). (ВИДЕО)


Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! 
Дорогие отцы, братья и сестры! 

У нас есть возможность приоткрыть завесу истории прошедших дней. 1905 год. Царь Николай Александрович, зная, что произойдет с Россией в недалеком будущем предложил правящему Синоду РПЦ, состоявшему из шести архиереев, быть ему Патриархом Всея Руси. Синодалы промолчали. 

Святой праведный Иоанн Кронштадтский по этому поводу сказал, что, если бы Синод принял предложение Императора Николая Александровича, то по его жертвенному подвигу Россия жила бы в православии без революционных потрясений ещё ни одну тысячу лет. Те же члены Синода забыли о клятве 1613 года, они первыми провозглашали здравницы временному правительству, а затем и большевистскому режиму. 

Свой жизненный, мученический Крест, подобный Кресту нашего Спасителя Господа Иисуса Христа, Император Николай Александрович, принявший ритуальные страдания от рук потомков, распинавших Господа на Кресте, именно его Царская жертва и жертва его Августейшей семьи, а не Никодимовская позорная смерть у ног еретика папы Римского, именно Царская Голгофа привела нас к покаянию, т.е. осознанию клятвопреступления, греха равнодушия и безразличия к ритуальному убийству Царской семьи. 

Но Царский подвиг, нами потомками, достойно не оценён. Они не страстотерпцы, они великомученики. Только двое Патриархов после 1917 года были избраны по жребию – Святитель Тихон и Святейший Патриарх Алексий II, остальные единогласно по голосованию.  Патриарх Кирилл, заявил, что меня схиигумена Сергия, отлучили от Церкви за слово. 

Бог – это Слово, Слово распяли на Кресте. «Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше» - Еванг. от Иоанна15:20. Странные вещи происходят в головах великих, светских мужей, патриарха Гундяева, митрополита Наконечного и других из окружения лжепатрирха. Они заявили о моем отлучении от Церкви. Нового Евангелия я не писал, Апокалипсис не изменял. 

Руководство РПЦ после революции, богоборцев, уничтожавших и хуливших Церковь и православный народ десятками миллионами, не отлучали от Церкви, анафеме не предавали. Какая ненависть патриарха Гундяева и его окружения ко мне как нарушителю их мнимого, корытного благополучия, благоденствия не только в этой жизни, но и в будущей вечной. Архиереи предлагают мне каяться. Покаяние – это путь спасения, оно всем необходимо. 

Чтобы не быть лжепатриархом  Кириллом необходимо ему первому принести достойные плоды покаяния: -выйти из всемирного совета церквей; -всенародно отказаться от своих еретических и экуменических взглядов; -открыть храмы; -прекратить хулу на Духа Святаго и служить по Апостольским правилам; -принести покаяние за благословение на аборты по медицинским показаниям; -публично каяться за свое трусливое малодушие, шкурные интересы о своей плоти в ущерб православной вере (ростовщичество, продажа сигарет и спиртных напитков и служба по онлайну); -и в других преступлениях против Церкви, страны и всего православного мира, ибо его богоборческие, еретические и экуменические действия раскалывают и Церковь, и общество.  

Впереди Вечность. Архиереи, не знаете ни дня, ни часа, когда Господь Бог заберет вашу душу. Время партизанщины закончено, выходите из подполья и идите на исповеднический Крест. Матерь Божия Пресвятая Богородица говорит: «Еретики и экуменисты - Мои враги и враги Сына Моего». 

На годы будущих испытаний иеросхимонах Сампсон получил от преподобного и богоносного отца нашего Серафима Саровского молитву-благословение: «Всемилостивая Владычице моя, пресвятая Госпоже, Всепречистая Дево, Богородице Мария, Мати Божия, Несумненная и Единственная моя Надежда, не гнушайся мене, не отвергай мене, не остави мене, не отступи от мене; заступись, прости, услыши; виждь, Госпоже, помози, прости, прости, прости, Пречистая!» 

Богу Нашему слава, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь! 

Всеволод Могучев:

В публикации на официальном сайте Московской Патриархии об утверждении лжепатриархом решения об отлучении от Церкви схиигумена Сергия Романова говорится - церковный суд установил, что отец Сергий перестал поминать патриарха Кирилла (Гундяева). 

Тем самым церковный суд признал, что, поминая в Среднеуральском монастыре правоверных патриархов и архиереев (о чем неоднократно публично заявлялось), там не поминается Гундяеев, т.е. он является «не правоверным» по мнению членов и организаторов церковного суда. Когда Бог хочет наказать – Он лишает разума! В 10 главе Евангелие от Иоанна сказано: «Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 

А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их». Мы с вами видим, что Гундяев не пастырь добрый. Он свинопас своих страстей и страстей своего окружения. Лжепатриарху глубоко наплевать на всех, кто стоит за веру православную. Все, кто угрожают их благополучию, по их мнению должны быть убраны морально и физически. 
22 октября 2020   Просмотров: 4 191