КРЕМЛЬ - ФАШИСТСКИЙ... Люди, снимайте маски, не губите себя! Роспотребнадзор подтвердил необязательность их ношения! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Если в стране нет закона, если Путин со своим легионом собяниных попирают Конституцию и все мыслимые и немыслимые законы, то народ должен и обязан устранить эту банду от власти. В результате преступных антиковидных мер этих кремлевских нелюдей погибли уже десятки тысяч наших сограждан. Путин и Ко - террористы и убийцы!

Обратите внимание на видео, где сотрудник Роспотребнадзора подтвердил, что все его масочные указивки носят исключительно РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. Никакой обязаловки нет и быть не может. Так на каком основании путинский фашист Собянин и прочие губернаторы и мэры издают распоряжения и указы об обязательном ношении вредных и даже смертельных для людей масок?! Они - террористы и преступники! Пора понять это и восстать против этого беспредела! Помоги нам, Господи!

P.S. Отдельное обращение к людям особого рода деятельности... квачковым. Вы долго будете сопли жевать и сотрясать воздух в интернете пустопорожняком? На ваших глазах кучка нелюдей убивает ваш народ: ваших жен, детей, стариков, которых вы давали клятву - защищать. Так защищайте же!



24 октября 2020   Просмотров: 3 889