БЬЁМ В НАБАТ! ПРИНЯТ ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ... Началось с Польши, а дальше по всему миру. (Документ)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Подготовка к прививочному геноциду человечества начата. 8 октября Польша приняла страшный закон: не просто об обязательной, а о ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации, о чем на официальном сайте 20 октября был размещен документ польского правительства

Теперь человека, не желающего делать себе смертельно опасную прививку, силовики и военные силой вяжут и делают прививку. Настоящий и неприкрытый фашизм!

Дорогие братья и сестры! Несомненно, что Польша используется мировым правительством как "фитиль" для распространения подобных мер по всему миру. Несомненно также, что, не мытьем так катаньем, Путин со своим кремлевским кагалом собяниных внедрит подобные меры геноцида и в России.

Путина у власти скоро не будет, но вместо него на президентское кресло готовят такого же антихристового слугу - пархатого врага Христа и Русского народа. Но нам нужно четко понимать, что этот режим (с Путиным или без него) не вылечить - только ампутация. Имеющий разум, да разумеет!


Польское правительство приняло закон о принудительной вакцинации

Весь документ нет смысла переводить, вот та самая важная часть.

***Статья 36 (страница 27 документа):

1. Лицам, не прошедшим обязательную вакцинацию, санитарно-эпидемиологические исследования, - санитарные процедуры, карантин или изоляция, принудительная госпитализация при подозрении или диагнозе особо опасное и очень заразное заболевание, представляющее прямую угрозу здоровью или жизни других людей лиц, мера прямого принуждения, включающая в себя сдерживание, иммобилизацию или принудительный прием лекарств.

2. Решение о применении меры прямого принуждения принимает врач или фельдшер, определяющий вид применяемой меры. Мера прямого принуждения и лично контролирует ее выполнение медицинскими работниками. Каждый случай применения меры прямого принуждения фиксируется в медицинской документации.

3. Врач или фельдшер может обратиться в полицию, пограничную или военную полицию с просьбой о помощи в применении меры прямого принуждения. Помощь предоставляется при условии экипировки офицеров или солдат в мерах защиты от инфекционных заболеваний этим врачом или фельдшером.

4. Перед применением меры прямого принуждения лицо, в отношении которого применяется мера принуждения, должно быть проинформировано об этом. Необходимо использовать прямое приложение, и этот факт фиксируется в медицинской документации. При выборе меры прямого принуждения следует выбрать наименее обременительную для этого человека меру, а при применении меры принуждения прямой следует быть особенно внимательным и заботиться о благополучии этого человека.

5. Прямое принуждение, заключающееся в иммобилизации, может применяться не более 4 часов. В случае необходимости применение этого принуждения может быть продлено еще на 6 часов, но не дольше чем до 24 часов.

6. Задержание - это временное кратковременное обездвиживание человека с применением физической силы.

7. Иммобилизация - это длительное выведение из строя человека с использованием ремней, ручек, простыней или смирительную рубашку.

8. Принудительное введение препарата является экстренным введением в организм человека - без его согласия.
27 октября 2020   Просмотров: 21 094