ОНИ ПОШЛИ В НАСТУПЛЕНИЕ... Ведется подготовка принудительной вакцинации

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы все время обращаемся к вам с убедительной просьбой ни в коем случае не вакцинироваться от Ковида. Ведь это будет не прививка, а отравляющее вещество пролонгированного действия. Сегодня человеку сделают прививку и он будет чувствовать себя относительно хорошо, но через несколько месяцев или даже через год-два он умрет, а антихристовы власти спишут его смерть на очередной смертельный Ковид. Огради нас, Господи!


ОНИ ПОШЛИ В НАСТУПЛЕНИЕ... Ведется подготовка принудительной вакцинации
Началась отработка самого худшего сценария - принудительной "военной" вакцинации!
Я сейчас нахожусь в Черногории и здесь быстро приходят новости из европейских стран. Три дня назад приятельница рассказала, что происходит в Словакии: введён ЧС, людей разогнали по домам, на улицах военные и что-то готовится серьёзное...
Словакия - маленькая страна, общее число населения 5,5 млн.чел. И вот спустя 3 дня я узнаю, что там за 1 день (субботу) проверили на Ковид миллион жителей. А за выходные 3,5 млн.человек.
По офиц. информации "тестирование проводилось бесплатно и на добровольной основе", но те, кто не прошел тестирование, не будут допущены к работе и будут иметь некоторые ограничительные меры.
Правительство Словакии начало крупную операцию по проверке бОльшей части населения в выходные дни. Были протестированы жители старше 10 лет. В тестировании принимали участие более 50 тысяч мед.работников и групп поддержки: полиция, армия, волонтёры, работающие в 5 000 развёрнутых пунктах. После тестирования 30 тыс. человек оказались ковид-положительными.
Словаки закупили огромное количество тестов, результаты которых готовы через 30 минут, однако этот тест менее точен, чем тест ПЦР.
По информации моей приятельницы, которая знала ещё за 3 дня, что там будет, военные ходили с медперсоналом по домам, где люди сидели на карантине в условиях ЧС.
Достоверность ПЦР теста под большим вопросом, т.к. 30% даёт ложный результат, а они даже взяли не ПЦР, а ещё менее достоверный. И какой смысл такого тестирования?
А смысл в том, что это для отвода глаз. Им не важен результат - им важен ПРОЦЕСС. Кто не понимает: власти отрабатывают возможность за максимально короткий период провести мед.манипуляцию максимальному количеству человек. Насколько это возможно?
Они тесты проводили, сегодня... а завтра с вакциной пойдут по домам. Это прецедент. И он показывает, что при должной подготовке ту же Москву можно вакцинировать за 3 дня. Всю... всю Москву, ребята. А про маленькие города и говорить не стОит.
Объявляется ЧС ➡️ людей разгоняют на карантин по домам ➡️ идут с военными и попробуй не открой!
5 ноября 2020   Просмотров: 7 085