ВЛАСТЬ КЛИНИЧЕСКИХ ДЕБИЛОВ... УКРАИНА. Почти смешно, но грустно. "От коронавируса умирают даже те, кто раньше не умирал". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Кадровая политика в наших странах специально выстроена таким образом, что в высшие эшелоны власти пропихиваются в прямом смысле умственно отсталые люди, олигофрены и имбецилы. Мы об этом не раз писали и говорили. Вот сегодня наткнулись на видео годичной давности и решили вам еще раз напомнить теперь уже об украинских деятелях. 

Любому здравомыслящему человеку понятно, что если даже такие клинические... кличко, силуановы, имбецилы золотовы, аутисты медведевы решат стать истинными патриотами Руси, то они просто физически не способны ни на какие продуктивные и эффективные действия. Они могут только примитивно врать и также нагло и примитивно воровать. Всё! 

Мэр Киева Кличко: "Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь — каждый второй. Это очень важно", — заявил Кличко. Он добавил, что в столичных больницах "поднимают уровень, спасают жизни". 

А сегодня по всем соцсетям распространяют новый перл Кличко относительно коронавируса: "От коронавируса умирают даже те, кто раньше не умирал". Занавес...


И ЕЩЕ В ДОГОНКУ...

Клинический путинский министр... Силуанов


О путинском друге - главе Росгвардии имбециле Золотове:

6 ноября 2020 Просмотров: 5 324