ТУРКИ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ЖИДОБАНДЕРАМ... У российских границ может появиться ещё одна горячая точка

После победы Турции над Россией в Карабахе, она почувствовала свое всесилие и готова идти дальше. После ряда переговоров между Украиной и Турцией касательно активного взаимодействия в военной сфере, турецкие военные могут начать штурмовать Донбасс, о чём ещё совсем недавно заявляли власти Турции. 

На данный момент известно о поставках турецкого вооружения на Украину, и судя по тому, что ударные беспилотные летательные аппараты Bayraktar TB2 зарекомендовали себя на Кавказе, ситуация разворачивается отнюдь не в пользу самопровозглашённых республик.

Специалисты обращают внимание, что в случае мощного наступления и поддержки с воздуха, Украина может получить контроль над Донбассом в течение всего лишь месяца, причём, совершенно объективно, в этот конфликт Путин также не будет вмешиваться, поскольку Россия не признаёт существование самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.

«На Украине осознают, что ситуация на Донбассе не разрешится обычными переговорами, но если Анкара решит помочь Киеву, то Украина вполне может получить полный контроль над Донбассом, тем более, что у ДНР и ЛНР, отсутствует современное вооружение, позволяющее хоть что-то противопоставить ударам с воздуха», - отмечает аналитик.

Примечательным является тот факт, что ранее в Турции и вовсе заявляли о готовности помочь Украине вернуть контроль над Крымом, что создаёт очень серьёзную угрозу российским интересам. 
12 ноября 2020   Просмотров: 4 044