«СПУТНИК V» ЗАРАЖАЕТ КОВИДОМ... Добровольцы-медики заразились коронавирусом. Потому Путин и не прививался...

Российская вакцина «Спутник V» продемонстрировала реальные очень негативные результаты. Так, согласно данным российских СМИ, тесты на коронавирус оказались положительными уже по меньшей мере у четырёх медицинских работников, которые были привиты вакциной «Спутник V».

«В Кузбассе один из получивших первую дозу вакцины от коронавируса медиков заболел COVID-19, сообщила заместитель министра здравоохранения Кузбасса Елена Зеленина. 10 ноября пресс-служба регионального минздрава Алтайского края сообщила, что у троих медиков в Алтайском крае, которым ранее была сделана прививка от коронавирусной инфекции COVID-19, тесты на коронавирус показали положительный результат», - об этом сообщает российское информационное агентство «РБК».

Учитывая тот факт, что до массовой вакцинации ещё дело не дошло, у специалистов возникли очень серьёзные опасения касательно того, не продемонстрирует ли новейшая отечественная вакцина «Спутник V» чрезвычайно низкие результаты, так как на сегодняшний день Россия делает ключевую ставку именно на эту вакцину как единственное средство для борьбы с коронавирусной инфекцией. 

13 ноября 2020   Просмотров: 5 255