ПЛАНЕТАРНЫЙ КОРОНАСКАНДАЛ... Властьимущих преступников будем судить

Корономошенничество - преступление против человечества. "Если бы не результаты тестов, о которых постоянно вещают СМИ, то пандемия бы закончилась, потому что на самом деле ничего не было". Коронамошенничество оказалось самым крупным преступлением против человечества (следственная комиссия по коронавирусу в Германии)

РЕЙНЕР ФУЛМИЧ: ПЛАНЕТАРНЫЙ КОРОНАСКАНДАЛ

Здравствуйте, меня зовут Рейнер Фулмич. Я являюсь членом коллегии адвокатов Германии и Калифорнии уже 26 лет. Я в основном занимаюсь делами против корпораций-мошенников, таких как «Дойче Банк», когда-то самый крупный и уважаемый банк в мире, а сегодня самая преступная организация. «Фольксваген» один из самых крупных и уважаемых производителей автомобилей, сегодня печально известен своим гигантским мошенничеством с дизельными двигателями. 

Я также являюсь одним из четырех членов следственной комиссии по коронавирусу в Германии. Начиная с 10 июля 2020 года, эта комиссия рассматривает свидетельства множества ученых и экспертов со всего мира с целью получить ответы на вопросы по коронакризису, которые задают все больше и больше людей во всем мире. 

ВСЕ вышеперечисленные случаи коррупции, мошенничества немецких корпораций ничто по сравнению с ущербом, который был нанесен и до сих пор наносится коронакризисом по всему миру. Исходя из того, что мы уже знаем сегодня, это коронакризис нужно переименовать в коронаскандал и те, кто его устроил, должны понести уголовную ответственность, к ним должны быть предъявлены иски по возмещению ущерба. С политической точки зрения нужно сделать все возможное, чтобы в будущем никто не смог обмануть человечество или пытаться манипулировать нами в угоду своим порочным планам. По этой причине я объясню вам, как и где международная сеть сообщества юристов будет вести это крупнейшее в истории дело. 

Коронамошенничество, которое, как выяснилось, оказалось самым крупным преступлением против человечества. Преступление против человечества впервые было определено Нюрнбергским трибуналом после Второй мировой войны, на котором были осуждены главные военные преступники Третьего рейха. Преступления против человечества сегодня регулируются частью 7 Международного уголовного кодекса. Судебное разбирательство по коронамошенничеству должно ответить на три главных вопроса: 

1. Имеет ли место коронапандемия, или это пандемия ПЦР-тестов, а точнее, означает ли положительный ПЦР-тест то, что тестируемый человек заражен коронавирусом? Или этот результат ничего не означает касательно инфекции ковид-19? 

2. Являются ли так называемые антикоронавирусные меры: локдауны, обязательное ношение масок, дистанцирование, карантинные правила по защите населения от коронавируса, или эти меры нужны для обеспечения всеобщей паники, чтобы люди не задавали никаких вопросов и поверили в то, что им угрожает опасность? Чтобы в конечном итоге фарминдустрия обогатилась, продавая тесты на антитела, ПЦР-тесты и вакцины, а также собирая наш генетический материал. 

3. Правда ли, что германское правительство больше, чем правительство любого другого государства, было подвержено влиянию главного идеолога коронавирусной пандемии вирусолога Кристиана Дростена из клиники Шарите, а также мистера Лотара Вилера – ветеринара и главы германского RKI (Институт Роберта Коха), аналог американской СDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) и мистера Тедроса Аданома Гебреисуса – главы ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения)? 

Германия известна как особо дисциплинированная страна, и поэтому должна была стать образцом подражания для остального мира за свою строгость и, конечно же, успешность соблюдения коронавирусных мер? 

Эти вопросы требуют незамедлительного ответа, потому что, предположительно "новый и очень опасный" вирус не вызвал избыточной смертности ни в одной стране мира, включая Германию. А антикоронавирусные меры, единственным основанием которых являются результаты ПЦР-тестов, которые в свою очередь являются тестами Дростена, стали причиной гибели множества людей и разрушили экономику бесчисленных компаний и частных лиц во всем мире. 

В ИСКОВОМ заявлении главное установить факты, то, что произошло на самом деле. Потому что применение закона зависит от фактов, о которых идет речь.  Я не могу осуждать кого-то в мошенничестве, приводя в качестве доказательства факты автокатастрофы. Что же произошло, касательно предполагаемой коронапандемии? Большинство ниже приведенных фактов являются результатами работы следственной комиссии по коронавирусу. Эта комиссия была основана 10 июля 2020 года четырьмя юристами и путем заслушивания мнений ученых и экспертов со всего мира она намеревалась установить: 

1. Насколько опасен этот вирус на самом деле.

2. В чем важность позитивного результата ПЦР-теста.

3. Какой сопутствующий ущерб был нанесен коронамерами здоровью населения мира и мировой экономике.

4.Эта инфекция или, точнее сказать, положительные результаты ПЦР-теста стали основаниями для всемирного локдауна.

Важно отметить, что определение смысла слова пандемия было изменено 12 лет назад. До этого момента пандемией считалась болезнь, которая распространяется по всему миру и приводит ко многим серьезным заболеваниям и смертям. Неожиданно и без объяснения причин «распространение по всему миру» стало единственным условием, и для объявления пандемии уже не требовалось наличие многих серьезных болезней и смертей. Благодаря этому изменению ВОЗ, которая тесно связана с фарминдустрией, смогла объявить пандемию свиного гриппа в 2009 году. 

В результате были изготовлены и проданы по всему миру вакцины. Делалось это на основании секретных соглашений, о которых стало известно только сейчас. Была доказана бесполезность этих вакцин, поскольку свиной грипп оказался мягким гриппом, и не стал чумой. ... Вакцину, на покупку которой были потрачены миллионы евро, надо было уничтожить, потратив еще больше денег налогоплательщиков. Уже тогда немецкий вирусолог Дростен был одним из тех, кто раздувал панику и все время повторял, что свиной грипп унесет миллионы жизней во всем мире. 

В конце концов, благодаря Вольфгангу Водаргу и его усилиям как члена германского бундестага и Совета Европы, этому обману был положен конец. И этим удалось избежать более серьезных последствий. 

Вернемся в март 2020 года. Решение бундестага об объявлении чрезвычайного положения и введения в связи с этим режима локдауна с лишением основных конституционных прав на неопределенное время, было принято федеральным правительством на основании только одного мнения – единственный человек, которого они слушали, был мистер Дростен – тот самый человек, чей ужасный панический прогноз 12 лет назад оказался катастрофически ложным. Давайте рассмотрим текущую ситуацию относительно опасности вируса, абсолютной непригодности ПЦР-тестов для обнаружения инфекции и локдауна, объявленного из-за несуществующей инфекции. 

А пока мы знаем, что система здравоохранения никогда не могла быть перегружена пациентами с ковид-19. Наоборот, много больниц до сих пор пустуют, а некоторым угрожает разорение. Исследования, проведенные профессором Иоанидисом и другими, показывают, что смертность от короны такая же, как от сезонного гриппа. Доказано, что картинки из Бергамо и Нью-Йорка были сфабрикованы и использованы для создания паники. Тогда же стало известно об утечке из МВД Германии документа, суть секретного содержания которого в том, что политики и официальные СМИ умышленно раздували панику

Глава RKI мистер Вилер страстно повторял свои безответственные заявления о том, что антикоронавирусные меры должны соблюдать все и без лишних вопросов. Это свидетельствует о том, что он точно следовал сценарию. В своих публичных выступлениях он продолжал рисовать ситуацию мрачной и ужасающей, хотя данные его собственного института доказывали прямо противоположное. 

Среди всего прочего в документе из МВД содержится призыв к детям, чтобы они чувствовали свою ответственность: «Ответственность за мучительную смерть их родителей, бабушек и дедушек, если они не будут выполнять антикоронавирусные правила, постоянно мыть руки и не приближаться к своим родным». 
14 ноября 2020   Просмотров: 3 480