МИРОМ ЗАХВАЧЕН САТАНИСТАМИ... Вот кто нас загнал в ковидконцлагерь. Готардский тоннель и дьявольский ритуал. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Люди, замороченные мирской суетой и беготнёй в беличьем колесе мирских забот и попечений, не видят и не понимают того простого факта, что во главе мира УЖЕ СТОИТ антихрист, пока скрытый от публичности, и стоят его верные слуги, которые ежедневно светятся по ТВ-зомбоящику. 

И это невежество не станет для людей оправданием на Страшном суде, т.к. добровольное невежество - это душепагубный грех. Люди не находят времени читать Писание, читать святых отцов, молиться, чтобы пристально всмотреться в тот мир, в котором мы живем. И это - очень страшно. 

Посмотрите на политических лидеров, которые сегодня стоят во главе стран, посмотрите на то, чем они руководствуются в своей жизни и деятельности. Они служат дьяволу сознательно. А потому не нужно питать никаких иллюзий о том, что когда-нибудь все эти путины с собяниными одумаются и начнут работать во благо народа. Не будет этого! Они верно и преданно служат дьяволу, который ублажает их страсть к деньгам и власти. Имеющий разум, да разумеет!

* * *
1 июня 2016, в Швейцарии состоялась церемония открытия Готардского железнодорожного тоннеля длиной 57,1 километр. На его строительство ушло почти 20 лет и 12 млрд долларов. 

22 ноября 2020   Просмотров: 6 872