МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ГОД НАС ПРЕВРАТИЛИ В РАБОВ... Маски и люди: Трудно сопротивляться профессионально организованному страху

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его собянинский кагал цифрофашистов - психотеррористы, убившие за эти последние несколько месяцев тысячи и тысячи людей. Они проводят самый настоящий геноцид народа России по приказу антихриста. Имеющий разум, да разумеет!

По данным министерства здравоохранения Петербурга от 02.10.20., за время эпидемии число смертей людей с психическими расстройствами выросло на 447% по сравнению с 2019 г. Показатель смертности среди людей с психическими расстройствами с января по август 2020 года вырос на 447,8 %. Если с учетом текущего сентября, то на 298,6 %, - говорится в отчете.



Слугами дьявола - Путиным и его кремлевским кагалом, общество очень быстро было разделено на касты. Путин и его кагал - психотеррористы! И ведь как быстро все случилось. Даже года не прошло. Одни указывают другим - носить маски, соблюдать дистанцию… Есть высшие касты, они устраивают вечеринки и частные празднования ”без масок”, есть те, кто их обслуживает и есть те, кто низведен до уровня "Рабы, молчать!"…  

  

Мэр Москвы С.С. Собянин или главный антимасочник, так демонстративно он нарушает масочно-перчаточный режим, позируя перед телекамерами и фотообъективами журналистов без средств защиты, или просто подчеркивает своё презрение к народу, носящему маски, ясно показывая, что простые люди - «недочеловеки», а мэр – «надчеловек», которому можно всё.       

СТРАХ          
В московском метро на станции «Профсоюзная» к кашлянувшей женщине подошел мужчина и толкнул ее. Потом зашел вслед за ней в вагон и опять набросился, стал избивать. Причина ярости — отсутствие у женщины маски. Вмешались другие пассажиры, драку прекратили. Но видео оказалось в Сети. В комментариях к нему очень многие на стороне драчуна.
       
Страх заболеть стал навязчивой идеей, заслонил все человеческое.
       
Бабушку с внучкой-астматиком выгоняют из автобуса, т.к. девочка закашлялась и бабушка сняла с нее маску.
       
Две дамы в метро чуть не подрались, потому что одна села возле другой, «не соблюдая социальную дистанцию».
       
Новая реальность, в которой все мы вдруг оказались, показала страшное: нас самих. Какие мы есть, беззащитные и озлобленные, до смерти напуганные. Но не за всех, а исключительно за себя...
       
МАСКИ       
Я всегда иду по улице без маски, а перед самым входом в метро маску надеваю, чтобы меня пропустили. В Питере на каждой станции при входе стоят несколько дозорных, которые следят за тем, чтобы все были в масках. Так и сегодня: дошел до метро, остановился у входа и полез в карман за маской.
       
Рядом со мной у стенки стояли мужчина с женщиной: в масках, очках и синих резиновых перчатках. В Питере в таком виде ходят многие, особенно пенсионеры. Я надеваю маску, эти двое на меня смотрят. И вдруг этот мужик начинает... рычать! Прямо стоит и рычит на меня! Причем довольно громко: ”Рррр”
       
Cитуация была настолько неожиданной, что я спросил: «Что вам надо?» А он продолжает рычать. А потом вдруг замычал. И тут его спутница говорит как будто сквозь зубы: “Димочка, ну перестань, перестань пожалуйста, не надо, не разжимай губы!”
       
Как я понял, мужчина разозлился за то, что я не полностью экипирован (без очков и перчаток, и подошел к ним без маски), а раскрыть рот он боится, потому что туда может залететь вирус. И он рычанием и мычанием так выражал свое недовольство. Это самое настоящее беснование...
25 ноября 2020   Просмотров: 2 727