ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ... В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! На наших глазах антихристовы цифрофашисты стремительно загоняют в электронный концлагерь весь народ. Путин и его кагал в нарушение Конституции, ломают через колено всю законодательную базу, выстраивая её для строительства в России царства антихриста.

Но официальная церковь молчит, как рыба об лёд. Все эти гундяевские богоотступники во главе с ним, напротив, ввели требования в РПЦ МП проводить богохульство и кощунство над Святыми Дарами Христа. Им плевать на то, что антихрист погубит не только их, предавших Бога, но и всю вверенную им Господом паству. 

Архипастыри лишь иногда робко блеют об опасностях глобализации и цифровизации. Вместо того, чтобы обратиться к пастве и предупредить её о душепагубности и недопустимости вхождения в цифровую антихристову систему, они изредка обращаются к представителям путинского кагала, что естественно, не приносит никаких положительных результатов и плодов. Имеющий разум, да разумеет!


ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ... В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Дефицит регулирования в сфере цифровых технологий в России ущемляет права тех, кто не желает пользоваться новыми технологиями, в том числе христиан, заявил зампредседателя синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.
       
Он отметил, что во время пандемии «некоторые технологии стали применяться слишком быстро — без обсуждения и рецепции».
       
«Есть много вопросов, которые требуют обсуждения, согласия, изменения подходов, если мы не хотим существовать в том, что называют цифровым тоталитаризмом. Существует дефицит нормативного регулирования в сфере цифровых технологий. Иногда это оставляет подозрение, что, может быть, заинтересанты сознательно не хотят регулирования, устанавливать ограничения в сфере высоких технологий», — сказал Кипшидзе на международной онлайн-конференции «Цифровое перемирие. Контракт-2030» в МИА «Россия сегодня».
       
В частности, он призвал учесть мнение тех, кто не хочет пользоваться новыми технологиями, ведь сейчас «никакого специального регулирования для них нет».
       
«Для человека, который (разделяет — ред.) христианские ценности, жизнь в условиях тотального контроля и тоталитарных методов управления обществом неприемлема», — подчеркнул Кипшидзе, добавив, что верующие выступают «за свободу человека, за его частную жизнь».
27 ноября 2020   Просмотров: 1 741