"ПРАВОСЛАВНЫЕ" ИСЛАМИСТЫ РПЦ МП... Это плоды насаждения зловерия лжп.Кириллом. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы посмотрите на этого "православного" имама, который больший мусульманин нежели многие московские азера. И о мечетях он беспокоится, называя их святыми местами, и готов под зелеными знаменами ислама идти в бой с ненавистными армянами, и наверное уже и обрезание сделал, чтобы не быть в среде своих исламских братьев "белой" вороной.

Братья и сестры, но не нужно думать, что такой лжепастырь - это какое-то недоразумение и единичный случай. Это результат открытой и публичной проповеди лжп.Кирилла о том, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. Вот кто перекрасил наши православные знамена и хоругви в зеленый цвет с полумесяцем. Да запретит ему Господь!



"ПРАВОСЛАВНЫЕ" ИСЛАМИСТЫ РПЦ МП... Это плоды насаждения зловерия лжп.Кириллом.

«Мы давно ждали этот день, когда наши земли будут освобождены. Мы очень счастливы. Благодарю Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего-победоносца. Президент Ильхам Алиев выполнил волю своего отца Гейдара Алиева, освободил оккупированные земли», — заявил агентству «АЗЕРТАДЖ» 29 ноября клирик кафедрального собора РПЦ МП в Баку протоиерей Сергей Ферштант.


По сообщению агентства, протоиерей посетил «освобожденный от армянской оккупации» город Агдам вместе с представителями аккредитованного в Азербайджане дипломатического корпуса, в том числе — руководителями представительств международных организаций.
Протоиерей отметил, что «армянские вандалы» разрушили и осквернили мечети в оккупированных городах Азербайджана: 

«Если человек разрушает святые места, его нельзя называть человеком. Этот человек не верит ни в Бога, ни в дьявола. Он просто разрушает. Он не понимает, что за это Бог завтра его накажет» сказал отец Сергий.

ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, что буквально сразу после начала конфликта в Нагорном Карабахе православный священник уже готов был сражаться с оружием в руках на стороне исламистов:


А вот так братья по вере этого помраченного пастыря благоговейно относятся к чужим "святым местам":
Азербайджанский военнослужащий ломает колокол с христианского креста и говорит: «Я повешу его на грудь твоей матери. Если мама мёртвая, то я повешу его на твою жену, на твою дочь». 

30 ноября 2020   Просмотров: 3 391