ЛОЖЬ ИЕРАРХОВ... Эгоцентризм церковников нашей РПЦ МП - невыученные уроки, чреватые своим повторением

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Из уст иерархов-экуменистов и богоотступников нашей РПЦ МП мы все время слышим утверждения о том, что тяжелейшие скорби и катастрофы в 20-м веке: голодомор, Великая Отечественная война - всё это наказания Божьи за богоборчество нашего народа после революции 1917 года, когда разрушались церкви, жглись иконы, уничтожались священники и т.д.

Но это - наглое и циничное враньё! Все беды, обрушившиеся на наш народ после октябрьской революции, - это последствия предательства Христа и Его помазанника Царя, в первую очередь, церковниками, которые не только не защитили святого Царя Николая II, но сделали всё для свержения его с престола в 1917 году. 

Они первыми признали богоборческое Временное правительство и заставили это сделать и народ Божий, толкнув его таким образом, на клятвопреступление верноподданнической присяги 1613 года. И только после этого предательства Христа и Царя высшим российским духовенством, на Русь обрушились все кары и скорби, унесшие десятки миллионов жизней русских людей.

Произошло то же самое, что и во времена Христа... 

Через три десятка лет после  предательства Господа нашего на распятие первосвященниками и обманутым ими народом, Иерусалим был полностью разрушен римлянами, а евреи рассеяны по всему миру. В том и в другом случае вина, прежде всего, лежит на первосвященниках, предавших Христа и Царя!

Но все эти кириллы гундяевы и онуфрии березовские, и сегодня обнимающиеся и молящиеся с врагами Христа и Царя - с жидами, из года в год врут народу, что это именно сам народ виноват во всех своих бедах и скорбях. 

Они не хотят признать свою вину и покаяться в своем богоотступничестве и величайшем предательстве, и сегодня продолжают богоборческое дело своих предшественников, помогая удерживать власть на Руси, захватившим её в начале 20-го века богомерзкими жидами.

Дорогие во Христе братья и сестры! Нам нужно с покаянием молить Господа о даровании Руси Царя, под скипетром которого мы очистим наше Отечество от всей нечисти и, в первую очередь, Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа, от всех этих гундяевых, березовских, алфеевых... имя им - легион. Помоги нам, Господи! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


НАГЛАЯ ЛОЖЬ ИЕРАРХОВ... 
Эгоцентризм церковников нашей РПЦ МП - невыученные уроки, чреватые их повторением

Голодомор стал наказанием за то, что люди восстали против Бога, считает митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий (Березовский), постоянный член Священного Синода Украинской Православной Церкви.

"Голодомор - это было вразумление, усмирение со стороны Господа нашей гордыни, которая восстала против себя самого, против бытия человека. Есть такое украинское выражение, немного вульгарное - катюзi по заслузi. Мы получили то, что заслужили", - заявил в понедельник "Интерфакс-Религия" митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий.

"Мы знаем, что произошло с нашим обществом после революции 1917 года, какое было восстание людей против Бога. Как разрушали храмы, уничтожали иконы, оскорбляли православные святыни. А Бог не бьет палкой, Бог другими способами вразумляет человека", - подчеркнул митрополит Онуфрий.

По этому же шаблону толкует Великую Отечественную войну и предстоятель РПЦ МП лжп.Кирилл. Мол, обиды, нанесенные церковному сословию, могут быть искуплены лишь жертвенной кровью десятков миллионов людей.

30 ноября 2020   Просмотров: 3 274