ПРОРОЧЕСТВО... Старец Феодор: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...»


Старец Феодор (Нил) Агиофарангитис (+ 28.04.2016).

Отрывок из 3-й духовной беседы с Преосвященнейшим митрополитом Морфским Неофитом, которая состоялась 22 мая 2019 года при храме св. равноап. Константина и Елены в г. Идалион (о. Кипр) в рамках праздничных мероприятий по случаю прибытия в этот храм чудотворной иконы Богородицы Елеонской из храма Святых Апостолов на Горе Елеон.

«...Что заставило меня говорить об этом человеке Божием, об о. Феодоре, с особым волнением? Уже долгие годы я занимаюсь различными пророчествами, по благословению некоторых подвижников благочестия, наших современников, которые сказали, что мне, как епископу, необходимо изучать пророчества святых. И рассматривать со вниманием, какие из них истинные, а какие не заслуживают доверия. Потому что бывают и лжепророчества тоже. 

Сатана проникает повсюду, чтобы вызвать смятение и неверие… И ему это удается. Даже некоторые архиереи иронизируют по поводу пророческих высказываний св. Паисия Святогорца, одного из наиболее выдающихся святых в Православии! Да помилует всех нас Господь!

Лично меня обеспокоило, господин мэр, намерение евреев нанести авиаудар по одному из объектов ядерной программы Персии (совр. Иран). Об этом нам говорил один подвижник благочестия, с которым я встречался на Крите. Многим из вас его имя незнакомо. Это старец Феодор Агиофарангитис. Его уход ко Господу стал лишением для всего Крита (он преставился ко Господу три года назад, в 2016 году, на Страстной Седмице). 

Он говорил: «Чада, вы будете пить кофе и услышите, что евреи нанесли удар по ядерной программе Персии. Вот тогда-то и начнутся события величайшего масштаба... И в то же самое время или немного раньше падёт Эрдоган. Таковы будут знамения грядущих великих событий, чтобы вы поняли, что они близ, при дверех».

И теперь, когда я вижу, как евреи совершенно ясно, без обиняков говорят о своих целях Трампу, а Трамп работает над тем, чтобы претворить их цели в жизнь, причем тоже совершенно открыто, то я осознаю, что ожидаемое нами в далеком будущем, судя по всему, уже совсем близко. Насколько близко — этого мы знать не можем. Потому что покаяние даже самого «маленького» человека может повернуть грядущее вспять и изменить ход истории. Чтобы Человеколюбец Христос дал время на покаяние большинству людей на земле».

Источник: https://www.pentapostagma.gr

А вот 
еще пророчества по Турции...
2 декабря 2020   Просмотров: 10 866