ПРОДАЖНЫЙ ПУТИНСКИЙ КАГАЛ... Шведский институт выделил на пропаганду содомии в Росии 140 млн рублей

Активизировалась открытая пропаганда гомосексуализма в Ленинградской области, Архангельске и др. Причина активизации борцов за права извращенцев банальна. Деньги! Государственный Институт Швеции выделил очередной транш, на этот раз более 140 млн рублей «на демократизацию России». Эта самая демократизация, по мнению шведов, сводится как раз к содомизации, поддержке «современного искусства» от оппозиции и прочим радостям демшизы.       

В одном из последних интервью продажный единоросс Оксана Пушкина не только возмутилась «не тем народом» России, который достался столь прекрасной «женщине года» по версии журнала «Гламур» и даже самого британского ВВС, но обвинила всех противников феминизма и педерастии в России в получении денег из-за рубежа. 

Почему до нас опять не дошли деньги и не перепутала ли Оксана Викторовна нас со своим отражением в зеркале, науке неизвестно. Зато буквально на этой неделе в ТГ и в СМИ всплыла информация о крайне интересном гранте. Как пишет деловая газета Взгляд, в коронавирусный год, когда вроде как весь мир борется с пандемией, государственный Шведский институт выделил более 140 млн рублей на демократизацию России, которая включает в себя популяризацию идей ЛГБТ и стимулирование правозащитной деятельности.
       
«Так, 1 июня был запущен проект Right to education through art as a bridge to sustainability and equality. Он призван продвигать идеи гендерного равенства и правозащитную деятельность посредством видеороликов. Кроме того, с апреля 2019-го стартовала кампания, пропагандирующая взгляды ЛГБТ-сообщества. В ней приняла участие организация «Московское сообщество ЛГБТ-инициатив». При этом часть программ Шведского института, занимающегося демократизацией, популяризацией ЛГБТ и феминизма, имеют сугубо российскую направленность», - пишет российское издание.  
      
Плоды этого проекта мы недавно наблюдали в одной из московских школ, где пятиклассников заставили рисовать символы движения извращенцев. Но, как выясняется, это вовсе не единственная школа, заразившаяся духом толерантности. Практически аналогичный случай наши подписчики выявили во Всеволожске Ленинградской области. Общественный уполномоченный по защите семьи уже направил заявление в правоохранительные органы по этому поводу, требуя привлечь виновных к ответственности.
     
Также фотографии подобных акций и методичек стали распространяться еще из нескольких регионах России, в частности, в Пензенской области, в Архангельске и др.
       
Казалось бы, а с чего это государственный Шведский институт решил озаботиться российскими педерастами, им у себя заняться нечем больше? Заходим на сайт и видим – да, больше нечем. Под вывеской «международного сотрудничества» мы видим программы по открытой подрывной деятельности в «плохих странах». И да, «Взгляд» не соврал ни на копейку. 

«Мы будем продолжать поощрять и наращивать потенциал московских ЛГБТ-активистов использовать культуру как инструмент повышения осведомленности о ЛГБТ и как средство расширения возможностей ЛГБТ-сообщества в Москве. Для достижения этой цели мы будем способствовать и углублять сотрудничество и обмен опытом между российскими и шведскими активистами/экспертами, работающими в аналогичных областях. Вместе с нашим местным партнером мы снова организуем ЛГБТ – Артфест в Москве – OpenArt-и используем прошлогодний опыт для улучшения этого мероприятия», – сообщает нам сайт Института в аннотации к «скромному» грантику педерастам.        

Впрочем, там не только Россия, а все бывшие советские республики. Например, грант в сумме 100 тыс. шведских крон (около 9 млн рублей) выдали Белоруссии – на организацию «конгресса и веб ‒ платформу для художников, работников культуры и организаций-все это будет основано на ценностях свободы выражения мнений, равенства, более широкого представительства и устойчивости». 
                 
И это лишь малая толика денег, которая вливается в Россию и другие страны Руси  для «слома русской ментальности». И пока у власти будет находиться этот оккупационный кремлевский путинский кагал - ничего в лучшую сторону не изменится. Этот режим не вылечить... только ампутация. Имеющий разум, да разумеет!
2 декабря 2020   Просмотров: 1 376