ПУТИН ЛИШИЛ АРМИЮ БОЕСПОСОБНОСТИ... Российские танки горят, как спички



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал фактически лишили армию РФ боеспособности. Ведь под все мультики с несуществующими супер-пупер-ракетами, которые он показывал наивному электорату, не делалось ровным счетом ничего. В нашей армии используется боевая техника разработок из советского прошлого. 

Но ведь времена изменились, и в новой действительности, когда небо кишит боевыми дронами, российская армия оказалась у разбитого корыта в прямом смысле этого слова. Какие-то ранее малозначительные турки и в Сирии, и в Карабахе легко и просто уничтожили ПВО российского производства, как и хваленые танки, которые считались лучшими. Ведь в путинской эрэфии только велись новые разработки военной техники для внутреннего пользования, т.е. применяемой против народа.

И пока у власти будет находиться путинский режим, причем, не важно с Путиным или без - лучше не станет. Его не вылечить... только ампутация под корень. Имеющий разум, да разумеет!


ПУТИН ЛИШИЛ АРМИЮ БОЕСПОСОБНОСТИ... Российские танки горят, как спички

Специалисты назвали причину масштабных потерь танков Т-72 в Карабахе. За сравнительно непродолжительный вооружённый конфликт в Карабахе, Армения и армия Арцаха потеряли десятки танков Т-72 (подразумевается количество уничтоженных танков – прим. ред.) различных модификаций. 

Несмотря на тот факт, что эта боевая машина прекрасно приспособлена к ведению подобного рода военных действий, стало известно о том, что недочёт разработчиков танка привёл к тому, что он превратился из охотника в жертву.

Согласно данным специалистов, причиной масштабных потерь стали "недочёты" ещё советских конструкторов, во времена которых не было высокоточного оружия и боевых дронов. Поэтому они и не предусмотрели использование против этих боевых машин высокоточного вооружения, которым оказались турецкие беспилотники. Виной всему стала слишком тонкая броня в верхней части танка, которая не выдерживает попадания ракет.

Как следует из данных ближневосточных аналитиков, за период ведения боевых действий, было уничтожено около сотни танков Т-72 советских модификаций, причём, подавляющее число боевых машин было поражено дронами.

Всего, согласно некоторым данным, Армения потеряла во время боевых действий российского вооружения и техники на почти 4 млрд. долларов, хотя по неофициальным данным этот показатель может быть в 1,5-2 раза больше. 
4 декабря 2020 Просмотров: 4 926