БРАТЬЯ В САТАНЕ... Папа Римский из-за пандемии коронавируса объявил массовое прощение грехов всем покаявшимся в течение года. (ВИДЕО)

Брат лжепатриаха Кирилла (Гундяева) - папа Римский Франциск объявил об отпущении грехов в связи с пандемией всем покаявшимся в течение года. Об этом, как передает ТАСС, сказано в особом декрете, которым устанавливается специальный год, посвященный святому Иосифу. Декрет опубликовала Апостольская пенитенциария (один из трех трибуналов Святого престола, который ведает индульгенциями).

Обычно Католическая "церковь" массово отпускает грехи в так называемые юбилейные годы, которые проходят каждые 25 лет. Папы Римские периодически объявляют внеочередные юбилейные годы. Так, Франциск объявлял внеочередной юбилейный год милосердия, который длился с 8 декабря 2015 года до 20 ноября 2016 года.

Ранее в этом году, согласно постановлению Апостольской пенитенциарии  уже отпускались грехи больным коронавирусом и медикам.

"В нынешнем контексте чрезвычайной санитарной ситуации дарование индульгенции особенно распространяется на пожилых, больных, умирающих и страдающих и тех, кто по уважительным причинам не может выйти из дома", - говорится также  в декрета. 

В проповеди, с которой Франциск выступил во вторник по случаю праздника еретиков Непорочного зачатия Девы Марии, понтифик отметил необходимость соблюдать все нормы и правила, устанавливаемые властями для недопущения распространения коронавируса. Он пояснил, что именно в целях недопущения больших сборищ было решено отказаться от его традиционной поездки во второй половине дня на площадь Испании для возложения венка к статуе Богоматери. 

Прим.Ред. - Братья и сестры! Папистскую ересь - догмат о непорочном зачатии Богородицы, придерживается и лжп.Кирилл (Гундяев). Вот его цитата: "Как свидетельствует церковное предание, еще до Своего рождества Дева Мария была предочищена Духом, так что последствия первородного греха на Неё не распространились. Это особое действие Божией благодати одновременно сочеталось и с особыми нравственными усилиями Самой Девы Марии...  Ни в церковном Предании, ни в евангельских повествованиях Она не выступает в качестве Той, на Которую направлена спасительная миссия Ее Сына, ибо Она уже предочищена Духом Святым от влияния первородного греха" (Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл (Гундяев), «Слово пастыря. Бог и человек. История спасения», глава «О Матери Божьей», Издательский Совет Русской Православной Церкви, 2004). 

Объясняется это просто: предстоятель РПЦ МП - тайный кардинал:

8 декабря 2020 Просмотров: 2 250