ОТЦЫ-АФОНИТЫ: РОССИИ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ ЦАРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ, И НЕОБХОДИМО СВЕРЖЕНИЕ сатанинской власти!!!

РОССИИ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ ЦАРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ, И НЕОБХОДИМО СВЕРЖЕНИЕ сатанинской власти!!!

тьма трепещет, пора, ныне время пришло.
Над родною землёй солнце правды взошло –
Православный Монарх, за Него я молюсь:
Царь грядёт! Пробуждайся, Державная Русь!
Инок Михаил

Христос посреди нас! И есть, и будет!

Здравствуйте, дорогие отцы, братия и сестры!

Православная Русь и все страны, их правительства находятся под пятой «мiрового сатанинского правительства». антихрист уже на земле, и сатана хочет править мiром, он человекоубийца искони, и потому через Билла Гейтса и других своих слуг устроили массовый психоз с ковидом, чтобы убить несколько миллиардов людей. 

Нам – Православным разве можно участвовать в этой сатанинской идее?!
Разве нам – Православным Христианам можно слушаться сатанистов?!
Не будет ли нам пред Богом это в суд и осуждение – послушание сатане и антихристу?!

Если наши правители стали сатанистами, нам – Православным не нужны такие правители!

Дорогие отцы, братия и сестры усердно молимся Богу, чтобы Онъ простил нас, и дал нам Православного Царя. Царь нам очень нужен, чтобы спасти Россию.

вражьи силы – сионисты, масоны, коммунисты свергли кроткого Царя Православного, они замучили ритуально нашего Государя Николая Александровича и Его Святую Семью, и залили Русь кровию.


Огнём пророческим горя, благовествую:
Русь Православная – Священный Третий Рим!
И возвещаю Божью волю всеблагую:
Грядёт наш Русский Царь! И Он непобедим!     



России очень необходим Царь Православный, и необходимо свержение сатанинской власти!!! Только свержение  сатанистов надо доверить разумным людям и офицерам Патриотам! Наша победа только с Богом и в Боге! Пресвятая Богородице, помогай нам! Молитесь о Православной Победе и Русском Царе! Аминь!

Дорогие Русичи, нам необходимо молиться Iисусовой молитвой, каяться, самоукоряться и просить у Бога дать нам Царя, и готовить самих себя, друзей и близких к борьбе и защите Веры, Царя и Святой Триединой Руси!

Мы знаем, что Царь есть и будет, но нужно готовить людей, чтобы они встали на защиту Православной России и Благочестивого Царя!

Дорогие, невозможно жить в грязи и не замараться, в сатанинском нечестии и сохранить благочестие. Дорогие, нужно ревновать в молитве и благочестии, покаянии и самоукорении. Необходимо заниматься спортом и физической подготовкой, приобретать необходимые навыки и умения, которые вскоре будут нужны в борьбе с врагами. 

Наипаче необходимо иметь Православного духовника и руководиться у него духовно: слушаться, послушаться, часто молиться Iисусовой молитвой, каяться, самоукоряться, исповедоваться, причащаться. В молитве иметь внимание в словах молитвы, молиться с чувством покаяния. Во время молитвы сводите внимание с головы на верх груди, держите внимание возле ямочки на горле. Надо сдерживать свои эмоции, не раздражаться, не осуждать. Так заповедовал нам Господь наш Iисус Христос: «Научитеся от Мене, яко кроток есмь и смирен сердцем, и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть» (Мф.11:29-30)

В антихристово время сатанисты хотят всех людей сделать причастными к антихристу, они дают людям его цифровое имя – 666: в проездных билетах, паспортах, электронных, биометрических документах, водительских правах, медицинских полисах, банковских картах, чипах и нанороботах – всё с цифровым именем антихриста. А через современные вакцины хотят изменить ДНК человека, превратить человека в ГМО, в биоробота, ввести в тело человека наночипы с цифровым идентификатором и цифровым именем зверя-антихриста – 666.


Нам – Православным Христианам надо как можно больше ревновать о молитве Iисусовой и покаянии, чтобы быть с Господом нашим Iисусом Христом, в Христовой кротости, смирении и Любви. И молиться, чтобы Господь не оставил нас, сокрушил сатанистов, и дал нам Православного Царя. Царь Православный в России будет, как свидетельствует нам Старец отец Николай Гурьянов.


О, дорогие Русичи, будьте верны Господу нашему Iисусу Христу, Живому Сущему Богу, Который так любит нас «грешных микробов», что даже пошёл на Крестную смерть, чтобы спасти нас, и сейчас наш Милосердный Господь плачет о нас кровавыми слезами из-за нашего пренебрежения к Нему! Кайтесь, Русичи, кайтесь во всех грехах своих и беззакониях!

Бог дал творению Своему свободную волю, восставший на Бога своего безумный сатана увлёк за собой в погибель треть Ангельского мира, в борьбе против Бога лукавый пытается отвратить и людей от своего Создателя, разрушить их духовное сознание и сделать такими же глупцами как он сам. Но кто может воевать против Бога?! Кто может победить Его?!
Никто и никогда!!! 

Бог наш есть Господь Вседержитель, Вечносуществующий, Всемогущий!!!


Да, Сам Господь наш Iисус Христос – кроткий и смиренный Агнец, но Онъ есть – и непобедимый Лев от Израиля! Господь придёт и убьёт антихриста духом уст Своих, Ангелы Божии забросят сатану, антихриста и лжепророка в озеро огненное. Господь воскресит в теле миллиарды людей, и на воздухе будет судить нас, дорогие. Каемся, смиряемся, самоукоряемся и молимся, дорогие, чтобы Господь простил и помиловал нас. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Твоих Святых помилуй и спаси нас, что нам быть с Тобой в Раю сладости Твоей неизреченной Любви во веки вечные!

Мы будем молоды, в возрасте Христовом – 33 года, здоровые, безсмертные, счастливые, блаженные… Богъ будет возводить нас от совершенства к совершенству, без компьютерной техники, а Божией благодатию и силой!

сатанисты хулят Христа, убивают, заражают людей вирусом, экуменисты по их указу тоже хулят Христа, протирая лжицы от Крови Христовой – от Источника жизни, здравия и безсмертия! сатанисты чипируют через современные вакцины чипами, которые повреждают ДНК человека, а нечестивые экуменисты соблазняют Православных Христиан, усыпляют их и говорят им: «Можно и нужно принимать вакцины», «Не надо верить басням, что вас прочипируют, это всё страшилки, цифрофобия, мракобесие».  

сатанисты везде вводят цифровое имя бесноватого жида-антихриста – 666, а злочестивые экуменисты им подпевают: «Ничего страшного в паспортах с тремя шестёрками, ничего опасного в биометрии и электронных документах», «Всё это просто техническое развитие, совсем никак не относится к вопросу спасения души», «Ничего внешнее не повредит вам»… И многие Православные верят этим волкам в овечьих шкурах, получают цифровые имена и цифровое имя антихриста – 666. запретит Господь этим волкам соблазнять стадо Христово!

А мы – Православные Христиане обязаны слушаться и исполнять заповеди Господа нашего Iисуса Христа! Жить по Евангельскому закону! Христос той же вчера, днесь и во веки! Христос Богъ наш  правит мiром!
 
сатана, антихрист, лжепророк и их слуги сатанисты – безумные, глупые смутьяны восставшие на Бога. Анафема им!

Мы – верные Православные Христиане остаёмся верными Богу Святой Троице!

Руки прочь от Святой Руси и чад Господа нашего Iисуса Христа!


Русь Святую Господь призывает 
К покаянью последних времён. 
Русский Царь Христиан собирает 
Всех под стяги Победных знамён!  

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков! Аминь.

Пресвятая Богородице, спаси нас! Богородице Пречистая помилуй!

Наш Православный Русский Царь грядет! Воистину грядет


Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
Инок Михаил (стихи)
Иеросхимонах Онуфр
iй (Стебелев-Веласкес) 

1 мая 2021   Просмотров: 8 390