ВСЁ ДЕЛО В ШЛЯПЕ... или почему она появилась на новогодней ёлке в Киеве. Хабад празднует победу...

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сатанинский хабад празднует победу над православной Киевской Русью. По нашему твердому убеждению именно поэтому на главной ёлке Малороссии рождественскую звезду заменили на шляпу, которую носят богомерзкие сатанисты Хабада.

Когда народ стал массово возмущаться, то, в конце концов, организаторы согласились заменить шляпу на звезду, но почему-то только 18 декабря.

Вот, что говорят СМИ:
18 декабря 2020 года, в канун праздника в честь святителя Николая Мирликийского, шляпа на главной елке Украины будет заменена на восьмиконечную звезду, сообщает издание Интерфакс

На странице в Facebook проекта Folk Ukraine 11 декабря появилась запись, в которой организаторы сказали об изменениях: «Друзья, не волнуйтесь, в канун Святого Николая звезда изменит волшебная шляпа на главной елке».

В свою очередь, основатель и директор проекта Folk Ukraine Игорь Добруцкий, один из организаторов зимних праздников в Киеве заявил, что большинство киевлян хочет видеть на главной елке звезду. «Общество разделилось. Одни хотят видеть шляпу, одни – звезду. Большинство хочет звезду», – сказал Добруцкий.

Братья и сестры! Но почему же добруцкие согласились убрать шляпу только 18 декабря, а не сегодня или завтра сделать это пятиминутное дело? А объясняется всё просто. С 10-го по 18 декабря хабадцы празднуют Хануку. Поэтому, как символ победы над Православной Русью, их победоносная шляпа и должна до конца праздника венчать рождественскую ёлку на Софийской площади Киева перед Софийским собором - старейшим православным храмом Киевской Руси

А по словам организаторов, 12 декабря начнется монтаж второй шляпы, которая будет 62 метра (!) в диаметре, и «накроет весь рождественский городок своими чарами».

 
13 декабря 2020   Просмотров: 7 060