ОСАТАНЕЛЫЙ МИР... Суррогатное материнство - это узаконенная работорговля, причем, детьми. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Безусловно, что это выступление журналистки важно, но... Во-первых, путинская эрэфия - наша многострадальная Россия, не великая держава, а колония. Во-вторых, этой колонией управляет сатанинское иго оккупантов во главе с террористом Путиным, цель которых получать прибыль со всего, что только можно продать, в т.ч. и людей. 

Братья и сестры, вы только послушайте о чем ведут речь все эти общественники и политики. Они сами уже полностью потеряли ориентиры и не понимают, что Россия находится в плену. Они обсуждают вопросы о том, как устроить так, чтобы рабство было бы более комфортным для людей. Имеющий разум, да разумеет!


Суррогатное материнство работорговлей и выразила мнение о невозможности для России называться при таких обстоятельствах Великой державой. В Общественной палате РФ 8 декабря прошли общественные слушания на тему «Изменения в законодательстве и проблемы репродуктивного туризма».

Проблемы суррогатного материнства, репродуктивного туризма уже не раз обсуждались на площадке ОП РФ, всегда находятся защитники бизнеса на женщинах и детях, ведь финансовый оборот в этой области в мире измеряется сотнями миллиардов долларов.
  
16 декабря 2020   Просмотров: 1 393