ПУТИНСКОЕ ЦАРСТВО МОРДОРА... Сатанинское племя само не остановится и продолжит геноцид нашего народа. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы вынуждены напоминать всем о том, что практически все наши прогнозы и предупреждения, высказанные много лет назад, сбылись и сбываются. Это мы говорим для того, чтобы постараться сейчас обратить внимание всех на то, о чем мы говорим в последнее время.

Путин со своим кремлевским кагалом - террористы и международные преступники, проводящие безжалостный геноцид нашего Русского многонационального народа. И никакими выборами, референдумами и прочими, т.н. демократическими инструментами, от власти это племя богоубийц - не отстранить. Посмотрите и послушайте это видео ниже, и вы это поймете, что так оно и есть. 

Хотим мы того или нет, но нам придется жесткими способами и средствами освобождать свое Отечество и свой народ от этого оккупационного ига. И чем позже это начнется, тем больше потерь мы и наш народ понесем. Очень скорбно, что на Руси перевелись (или выродились) истинные и самоотверженные воины, готовые свой живот положить за други своя, за свой народ, за своих жен, детей и стариков. 

Да, сегодня персоналий с погонами полковников и генералов, умничающих о кремлевском беспределе и жесточайшем геноциде народа - немало. Но все они попрали свою воинскую присягу и являются лишь "говорящими головами", не способными ни на какие реальные действия. 

Дорогие во Христе братья и сестры! Будем молить Господа о даровании Руси Царя и даровании защитников Руси и Русского народа, которые очистят наше Отечество от всей сатанинской нечисти, а Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. Помоги нам, Господи! Царь грядет! Слава Богу за все! Аминь.

19 декабря 2020   Просмотров: 2 818