ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ... Проект глобальной чипизации через вакцины. (ВИДЕО)

Под прикрытием ООН запущен и проект ID2020, который предусматривает полный контроль над каждым обитателем Земли. Как и множество других начинаний, воплощение которых в жизнь уже идёт полным ходом. Достаточно упомянуть хотя бы разительное снижение уровня образования. Повсюду.
       
ID2020 — прототип цифровой системы для идентификации личности. Проект поддерживается Организацией Объединённых Наций, и является частью инициативы Целей устойчивого развития. По замыслу проекта, до 2030 года планируется обеспечить всех людей на планете цифровым ID. В проекте участвуют компании Microsoft, Accenture, PricewaterhouseCoopers и Cisco Systems.     
   
Сразу же обращают на себя внимание корпорации, продвигающие этот проект. И становится кристально ясно: в случае его реализации человечество, во-первых, ожидает существенное сокращение, а во-вторых, полное рабство для оставшихся в живых. Жизнь в таком обществе весьма реалистично описана Оруэллом в „1984” и Хаксли в романе „О дивный новый мир”.
       
А каким образом корпоратократия собирается, точнее, уже проводит подобное цифровое клеймление людей? Обращаем ваше внимание на наречие „уже”. Если ещё в прошлом году были уместны дебаты и мнения экспертов на тему технической возможности проводить чипирование людей посредством массовой вакцинации, то уже с конца прошлого года подобные дебаты стали неуместны. Ибо, да, возможно.
       
И не просто возможно, а чипирование людских масс через вакцины уже с конца прошлого года совершенно официально проводится на экспериментальной площадке с населением в 160 миллионов. Речь о Бангладеш.
       
В 2019 году проект ID2020 запустил новую программу цифровой идентификации населения в сотрудничестве с правительством Бангладеш и Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации, ГАВИ.
       
GAVI (аббр. от англ. Global Alliance for Vaccines and Immunisation — Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации) — партнёрство ряда частных и правительственных организаций, целью которого заявлено увеличение доступности детской вакцинации в бедных странах.
       
В альянсе GAVI участвуют, в том числе, правительства некоторых развитых стран, ВОЗ, ЮНИСЕФ, Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин из разных стран, исследовательские и технические агентства, общественные организации, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и других филантропов. GAVI, совместно с Фондом Вакцин, поставляет вакцины более чем в 70 страны, в их числе — многие страны Африки, Азиатские страны (включая Китай, Индию, Пакистан) и некоторые другие.
       
Обратите внимание на состав участников альянса: Бигфарма, Гейтс, помимо прочих вурдалаков.
       
Каков же механизм чипирования? По последнему слову науки: в гены пациентов будет встроен кусок генотипа. Нужного создателям проекта. А далее - как на картинке с сайта https://www.biometricupdate.com/.
       
Этот сайт с полуторамиллионной ежегодной аудиторией отнюдь не конспирологического характера, а вполне себе официозный источник информации по биометрике. Среди его директоров - бывшие высокопоставленные сотрудники Госдепа, среди постоянных авторов - занимающие ведущие управленческие посты в самых разных корпорациях, от информатики и производства органических полупроводников до известных респектабельных компаний наподобие американо-швейцарской Smart Engines, занимающейся идентификацией людей, имеющих или нет права доступа к охраняемым объектам.
       
Примечательно, что в списке постоянных авторов встретилась и русская фамилия - В. Л. Арлазарова, который ныне заведует кафедрой когнитивных технологий МФТИ, одновременно являясь руководителем компании Smart Engines. Компания – ведущий российский разработчик в области систем распознавания документов на основе искусственного интеллекта.
       
Но сегодня нас интересует роль Билла Гейтса в проекте ID2020. Спасибо коллеге veter_v_marte за ссылку на следующий короткий ролик. К сожалению, он на английском.
       
 
          
Вот гугловский перевод из видео.       
"Я не знаю, что еще я или кто-то другой может сказать, чтобы убедить всех в серьезности ситуации, в которой мы оказались. Все, что я собираюсь упомянуть, в настоящее время разрабатывается Биллом Гейтсом, часто в партнерстве с covid-19 playbook, MIT—все это поддерживается Организацией Объединенных Наций и Фондом Рокфеллера.

Первое: ID2020-это глобальная цифровая идентификационная система, которая будет ожидаться от каждого мужчины, женщины и ребенка и буквально называется сертификационным знаком.

Второе: из-за продолжающихся мутаций с COVID-19 (я знаю) разрабатываемая в настоящее время коронавирусная вакцина изменит нашу ДНК путем фактического синтеза нашего индивидуального генетического кода с использованием мРНК и технологии CRISPER, которая действует как ножницы, разрезая ДНК в определенном месте и удаляя или вставляя новую последовательность с искусственным кодом. Нужно ли напоминать вам, что это трансгуманистический влажный сон.

Третье: недавний патент Microsoft, 060606, включает в себя еще одно имплантируемое устройство для целей покупки и продажи, которое взаимно покрывается ID2020 (и, вероятно, является одним и тем же проектом). Это криптовалютная система, которая отслеживает нашу физическую активность—даже наши мысли и эмоции—и вознаграждает каждого человека в зависимости от того, насколько хорошо он выполняет свою задачу с помощью денежных транзакций.

Четвертое: крошечный чип доставки лекарств будет действовать как противозачаточное средство, отключая способность женщины к размножению, как щелчок выключателя.

Пять: цифровое удостоверение личности будет включать в себя паспорт иммунитета.

И шестое: чтобы убедиться, что каждый мужчина, женщина и ребенок соблюдают обязательные требования Единого Мирового Порядка, Гейтс и Массачусетский технологический институт в настоящее время разрабатывают “систему доставки вакцины с микроиглами, имплантируемыми человеку квантовыми точками".” Это татуировка на руке, которая будет включать наш опознавательный знак и записи о прививках."
       
Итак, после введения вакцины в организме пациента начинает работать новый ген, вырабатывающий фермент под общепризнанным научным названием... люцифераза. Поразительная игра терминов, вы не находите? И Гейтс всё это отрекламировал в своём очередном выступлении. Понятно, что с участием ООН в проекте глобальной чипизации через вакцины позволяет заправилам проекта ничего ни от кого не скрывать. Да запретит им Господь!
21 декабря 2020   Просмотров: 6 055