ПОКА НЕ ОЧИСТИМСЯ - НЕ ИСЦЕЛИМСЯ... Письмо в Редакцию

Прим.ред. - Дорогие братья и сестры! Многие сейчас впадают в уныние и отчаяние, считая, что Господь нас не слышит и не хочет слышать и помогать нам. Но, на самом деле, нашим ранам необходима серьезная чистка, которая не может происходить без боли и страданий. И пока наша рана богоотступничества не очистится, пока не будет покрыта, как целебной мазью, покаянием - ничего в нашей жизни не улучшится. 

Помоги нам, Господи, с кротостью и смирением терпеть все выпавшие на нашу долю испытания! Помоги нам очистить наши сердца и души от всей накопившейся в них грязи. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

У моего отца, звали его Сергей, был такой случай. У него была глубокая рана через всю ладонь. Он ходил на прием в больницу, где ему чистили и обрабатывали место поражения. Но рана начала гноиться. Несколько раз отец ходил на обработку, но не помогало.

И вот, в очередной раз, попав на прием, его рану осмотрел врач и сказал: «необходимо, как следует почистить, обработать и забинтовать». Врач попросил то ли медсестру, то ли санитара держать Сергея, сам взял инструмент, намотал на него кусок марли и так стал чистить рану, что отец от боли потерял сознание. Очнувшись, увидел только перебинтованную руку.

Дело в том, что до врача чисткой занималась медсестра и возможно она жалела и боялась причинить боль, в общем, получалось так, что в ране оставались гнойные участки.

На следующем приеме Сергей увидел и убедился в том, как быстро может заживать рана, когда чиста. Вскоре на ладони остался только шрам.

Так и христианину необходимо позволить Богу вскрыть и вычистить все греховные гнойники души, смазать их елеем и забинтовать благодатью Святого причастия. После останутся только шрамы, как напоминание, что необходимо учиться избегать сетей лукавого. 

Что есть правда, что есть ложь?
Ты сейчас не разберешь,
Когда встретишься ты с Богом,
Вот тогда все и поймешь.

Будь всегда со мной!
Человек я грешный,
Человек простой,
Помоги мне Боже,
Будь всегда со мной.

Ты помощник верный
В праведных делах,
И моя опора
В страшных временах.

Ты сказал так ясно:
«Будь всегда со мной,
Ничего не бойся,
И Я буду с тобой».
25 декабря 2020   Просмотров: 2 331