ПРИ НИЩЕМ НАСЕЛЕНИИ... Россия заняла третье место в мире по количеству камер наблюдения после США и Китая

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот в чем Путин не отстает от мировых экономических лидеров: США и Китая, так это в создании в России тотального электронного контроля за населением, расходуя на это десятки и сотни миллиардов народных денег. Вот и на днях путинская дочка получила госзаказ на разработку, внедрение и модернизацию электронной слежки за детьми в школах.

Экономика "галерного раба" мало интересует, как и то, что, благодаря ему и его кремлевскому кагалу, в России уже десятки миллионов нищих и бедных граждан, а каждый 5-й ребенок - 3 миллиона детей (!) недоедают. Путин - преступник и подлежит суду и жесткому наказанию, как и вся его чиновничья свора, сплошь состоящая из представителей племени богоубийц. Имеющий разум, да разумеет!


ПРИ НИЩЕМ НАСЕЛЕНИИ...
Россия заняла третье место в мире по количеству камер наблюдения после США и Китая

Россия занимает третье место в мире по количеству камер видеонаблюдения. К такому выводу пришли аналитики агентства Telecom Daily. Обзор этого исследования приводит газета "Коммерсант".

Всего, по данным отчета, в России сейчас установлено 13,5 млн камер. По этому показателю впереди идут только Китай и США, где количество камер составляет 200 и 50 млн соответственно. При этом на 1 тыс. человек населения в России приходится 93,2 камеры. По этому показателю Россия также уступает только США и Китаю (152,8 и 143,6 камеры на 1 тыс. человек соответственно).

В конце октября сообщалось, что крупные страховые компании совместно с Центробанком и по его инициативе ведут переговоры с департаментом информационных технологий (ДИТ) Москвы о доступе к системе интеллектуального видеонаблюдения. Цель переговоров заключается в том, чтобы дать страховщикам доступ к камерам для борьбы с мошенничеством и сокращения сроков урегулирования убытков. 

Речь идет о камерах столичного Центра организации дорожного движения и самого ДИТ. В будущем страховые компании также надеются получить доступ и к аппаратно-программному комплексу (АПК) "Безопасный город", чьи камеры постепенно запускаются по всей стране.
25 декабря 2020   Просмотров: 1 453