НЕ ВХОДИТЕ В ЭТУ СИСТЕМУ - НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ ОТ ХРИСТА... Получить госуслуги можно будет без паспорта, по голосу

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Госдума уже приняла этот преступный законопроект во втором чтении. Несомненно, что все персональные данные граждан страны будут отданы-проданы в любые руки, готовые за эти данные заплатить. И люди, сдавшие свои биометрические данные, могут потерять не только всё свое имущество, но здоровье и даже жизнь. 

Мы уже не говорим, что само вхождение в эту антихристову систему - равнозначно отречению от Христа! Имеющий разум, да разумеет!


НЕ ВХОДИТЕ В ЭТУ СИСТЕМУ - НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ ОТ ХРИСТА...
Получить госуслуги можно будет без паспорта, по голосу

Путин со своими цифрофашистами все глубже затягивают людей в паутину электронного концлагеря; причем стараются сделать так, чтобы люди сами стремились туда. Для этого им предлагается так называемый "сыр" - приманка, используемая цифровиками для заманивания народа в искусно расставленные "мышеловки"...  
 
Стало известно еще об одном таком "сыре": теперь гражданине, которые пройдут регистрацию в единой биометрической системе, смогут приходить в МФЦ без паспорта: его узнают по голосу. Или по отпечаткам пальцев. Или по любому другому индивидуальному параметру.
 
Путинское правительство подготовило законодательную инициативу, расширяющую применение единой биометрической системы. Напомним, еще в 2018 году начала действовать Единая биометрическая система, информацию для которой собирают банки. Люди регистрируют свои голоса, а потом получают возможность просить кредиты по телефону.
 
Сейчас в Госдуме готовится ко второму чтению законопроект, совершенствующий работу биометрии. Именно на этапе второго чтения инициатива приобретает окончательный вид. Правительство России направило в парламент поправки, радикально меняющие документ: теперь речь идет уже не о каких-то технических коррективах, а в целом о повышении статуса банка данных наших голосов. При этом принципиальный момент - записывать или нет свои слова в системе - остается делом добровольным. Кому-то, безусловно, легче ходить с паспортом, чем доверить свой голос в общий банк данных.
 
Как рассказал председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев, в Единой биометрической системе будут собираться данные как граждан России, так и иностранцев. "Сама система будет переведена в статус государственной информационной системы с возможностью ее функционирования в режиме концессии", - рассказал Владимир Груздев. (прим.: концессия - это передача частным конторам права использования этих персональных граждан!)
 
Напомним, сегодня оператором системы является "Ростелеком".
 
"Единая биометрическая система обрабатывает два типа биометрии: голос и лицо. Причем обработка производится не по отдельности, а вместе. Две модальности позволяют определить живого человека, а не электронную имитацию его данных", - отметил Владимир Груздев.
 
Для идентификации гражданина Единая биометрическая система должна не только услышать, как человек произносит определенный набор цифр, который ему предложат, но и увидеть, как он это делает. Так что, как уверяют разработчики системы, мало сказать "да", чтобы у вас, например, сняли деньги с карты. Согласно проекту биометрия сможет использоваться не только банками, но в том числе государственными организациями для установления личности гражданина.
 
"Получать государственные услуги в некоторых случаях можно будет без паспорта", - подчеркнул председатель правления АЮР.
 
Например, биометрическая идентификация, согласно проекту, будет применяться в МФЦ. Предполагается также создание коммерческих биометрических систем, предоставляющих услуги по идентификации.
 
"При этом в случае принятия такого предложения к системам будут предъявляться повышенные требования, включая наличие финансового обеспечения ответственности за убытки, причиненные вследствие доверия к результату проведенной идентификации, не менее 100 миллионов рублей. Иными словами, если система содержала неверные данные и была совершена ошибочная идентификация", - резюмировал Владимир Груздев.
26 декабря 2020   Просмотров: 2 677