ОНА ВСЕ ЖЕ УМЕРЛА... Медсестра, упавшая в обоморок сразу после прививки от Ковида. (ВИДЕО)

О женщине, упавшей в обморок от пфайзеровской ковидной отравы в прямом эфире, в соцмедиа сообщают, что она умерла.

"Вот обновление, которого вы все ждали. Скриншот, если вы хотите поделиться. Не так много информации, и, вероятно, не то, что вы хотели услышать. Она сообщит нам результаты вскрытия, но я уверена, что в конце концов они скажут, что это не связано с вакциной.

Вопросы, на которые я могу ответить: Возраст: 42 года, Белая женщина. Время смерти примерно через 8-10 часов после вакцинации. Она благодарит всех вас за соболезнования. Так плохо мне тоже. Моя мама не хочет, чтобы ее имя стало достоянием общественности. Они собираются сделать вскрытие и передать нам ее тело в течение 48 часов. Она хотела, чтобы ее кремировали, поэтому мы проводим небольшую семейную церемонию. Я буду держать вас в курсе событий, но, похоже, моя семья не хочет, чтобы ее имя запомнили так."

Медсестру звали Тиффани Довер.


Публикация от 19 декабря 2020 года
НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ... Не губите себя и своих детей. 
Медсестра упала в обморок сразу после прививки.., а другая девушка умерла. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы в сотый раз просим вас не соглашаться на вакцинацию и не разрешать делать прививки своим детям. Они крайне опасны для здоровья и жизни человека. Причем не имеет никакого значения производство какой страны имеют вакцины. Они все одинаково опасны.

Вот на видео пример, как девушке через 17 секунд (!) после прививки от Ковида стало плохо, и она упала в обморок. А у других людей при внешнем благополучном получении ими вакцины последствия будут пролонгированными во времени, но то, что они будут - несомненно и однозначно. Именно поэтому все производители вакцин освобождены от ответственности за негативные последствия от вакцинации. Имеющий разум, да разумеет!

30 декабря 2020   Просмотров: 9 689