ОККУПАЦИОННАЯ ВЛАСТЬ... ЭТО ГЕНОЦИД. До семи лет тюрьмы грозит нижегородцу за сбор валежника. (ВИДЕО)

 



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кагал - это преступники, террористы и убийцы. Они намеренно проводят геноцид на уничтожение России и нашего народа. Весь Дальний восток Путин отдал китайцам на разграбление, а русские люди не имеют дров, даже для отопления жилья. Россия - газовая страна, но народ газа, как не видел, так при этой сатанинской власти и не увидит.

Всю Россию, все её недра грабит кучка путинских дружков и их подельников из стран Запада, т.к. все крупные российские компании принадлежат т.н. западным акционерам. А русский народ, загнанный, Путиным в крайнюю нищету, должен безропотно гибнуть. Никто кроме нас, нас не не освободит из этого плена... Имеющий разум, да разумеет!


До семи лет тюрьмы грозит нижегородцу за сбор валежника

На жителя Нижегородской области Геннадия Толчонкова завели уголовное дело по статье о незаконной рубке леса в особо крупном размере из‑за сбора валежника. Об этом сообщает местный телеканал «Кстати…».

Дело было возбуждено по заявлению нижегородского лесничества. Толчонкова обвиняют в хищении 13 деревьев. Сам он утверждает, что собрал так называемый ветролом, то есть поваленные сильным ветром стволы. По словам мужчины, он отпилил у лежащих деревьев корни и верхушки. 

Толчонкову грозит до семи лет колонии со штрафом в размере до 500 тыс. рублей.

Совет Федерации в 2019 году обсуждал правила сбора валежника на специальном заседании. Власти регионов отмечали, что у валежника нет унифицированного определения, и это создает проблемы для граждан.




 
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

5 января 2021   Просмотров: 2 534