НАБАТ!!! СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ (РОМАНОВА) УБИВАЮТ! ПРАВОСЛАВНЫЕ, ТРЕВОГА! ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ К ДЕЙСТВИЮ!



МОСКВА, 11 янв - РИА Новости (обновлено: 19:12, 11.01.2021) . Бывший схимонах Сергий (Николай Романов), находящийся в московском СИЗО-7, объявил сухую голодовку, с момента задержания он похудел на 7 килограммов, рассказала РИА Новости член столичной ОНК Ева Меркачева.

В конце декабря 2020 года ответственный секретарь ОНК Алексей Мельников говорил РИА Новости, что бывший схимонах отказывается от еды и воды, потому что решил поститься, при этом он заявлял, что голодовкой это не считает.

"Сергий 5 января написал заявление, что официально объявляет сухую голодовку. Воду он не пьет, а только смазывает ей губы. Членам ОНК Москвы он сказал, что у него есть опыт пятидневной сухой голодовки. Однако сейчас он намерен держать ее либо до своего освобождения под домашний арест, либо до смерти. С момента задержания бывший схимонах похудел на 7 килограммов", - сказала правозащитница.

По ее словам, Романов находится в одиночной камере с видеонаблюдением. Врачи ежедневно проверяют его состояние и вес, чувствует он себя удовлетворительно.


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры! Путинские СМИ объявили о том, что, якобы, схиигумен Сергий (Романов) объявил сухую голодовку. Это - наглая ложь! Не мог отец Сергий так поступить, т.к. он прекрасно знает, что такой шаг является просто самоубийством, т.е. смертным грехом. 

Нельзя уморить себя голодом из-за того, что с тобой и твоими близкими поступили несправедливо. Нет таких случаев в житиях святых. Патриарха Гермогена проклятые оккупанты заморили голодом, но он сам не объявлял голодовку. Так и отец Сергий не мог объявить голодовку.

Мы уверены, что путинско-гундяевские фашисты убивают отца Сергия! Они (за него) объявили голодовку и морят его голодом, чтобы убить, как некогда убили Патриарха Гермогена захватчики Руси.

Об этом говорит и следующее: 

1. Почему путинские СМИ ждали целую неделю, чтобы объявить о том, что отец Сергий 5 января НАПИСАЛ заявление о голодовке и начал её? Почему не сообщили 5,6,7... числа?

2. Почему отца Сергия посадили в одиночную камеру? Он разве маньяк? А посадили для того, чтобы объявлять от его имени всё, что угодно, и чтобы не было свидетелей того, как его уморят голодом. И ведь специально указали, что у него, якобы, есть 5-ти дневный опыт сухой голодовки. А уже прошло 7 дней! Еще пару дней, и они могут спокойно заявить, что он умер от обезвоживания. 

Дорогие братья и сестры! Все духовные чада Батюшки и просто добрые люди! Бейте в набат! Сейчас счет времени идёт не на дни, а на часы! Нужно спасти нашего дорогого и любимого исповедника СХИИГУМЕНА Сергия! Помоги нам, Господи! 
13 января 2021   Просмотров: 17 699