ПУТИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! Боритесь за свою жизнь и жизнь своих детей! Резонансный случай в Севастополе. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал - это преступники, террористы! Они гробят наш народ уже два десятка лет. И они не прекратят этого делать пока будут находиться у власти. И никакими выборами эту банду антихриста от власти не отстранить. Их не вылечить - только ампутация... Имеющий разум, да разумеет!


КРЕМЛЕВЦАМ НУЖНО ДАТЬ БОЙ! ОНИ УБИВАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ! 
ИММУННЫЙ ОТВЕТ -  Всероссийская акция

10 января 2021 г. в военной части № 83576 ВМФ г. Севастополя собрали на плацу призывников. Им сообщили, что необходимо обязательно привиться новой вакциной от популярного вируса.

Военнослужащий Максим Дмитриевич Чурилов (18 лет, на фото) отказался от вакцинации, также как и другие солдаты. Кроме того, у Максима имелись медицинские противопоказания. Но никаких письменных и устных отказов у них не приняли – ни в части, ни в месте проведения вакцинации.

Ребят отвезли в военную поликлинику Севастополя. Максим объяснял, что у него тяжелый сезонный поллиноз, что он плохо переносит введение препаратов, ежегодно проходит дорогостоящее лечение в стационаре, с детства ему никаких прививок не делали, так как имелись опасения развития аллергической реакции. Но, несмотря на отказы и объяснения Максима, медицинские работники вкололи препарат.

Через несколько часов у военнослужащего возникла резкая головная боль, он стал задыхаться. В ночь с 10 на 11 января его отвезли в стационар с отеком Квинке, и он попал в реанимацию. Врачи сказали матери,  Наталье Владимировне Саютиной,  что еще 10 минут, – и спасти жизнь ее сыну уже не удалось бы.

Кроме Максима Чурилова более 20 человек из данной войсковой части слегло с температурой 39,7. Никакой помощи им оказано не было. Ребятам выдали лишь по мокрому полотенцу и таблетке парацетамола (со слов матери и бабушки).

❗Федеральное законодательство запрещает участие военнослужащих в клинических исследованиях лекарственных препаратов (ФЗ-61 от 12.04.2010, с изменениями и дополнениями закон вступил в силу с 01.01.2021 г.).

❗ Пункт 10 Устава внутренней службы вооруженных сил Российской Федерации (утв. Указом Президента РФ от 10 ноября 2007 г. №1495), согласно которому государство гарантирует правовую и социальную защиту военнослужащих, осуществляет охрану их жизни и здоровья. В п. 81 указано, что командир (начальник) в своей служебной деятельности обязан отдавать приоритет сохранению жизни и здоровья подчиненных военнослужащих.

❓А теперь несколько вопросов к тем, кто принудил солдат к вакцинации и ее осуществлял.
- Это сознательный эксперимент неиспытанного препарата на подчинённых?
- Вы понесете ответственность за случившееся?
- Вы намерены продолжать опыты на военнослужащих?
- Вы оплатите лечение?
- Вы будете продолжать колоть всех, в том числе тех, у кого есть противопоказания?

Обращение бабушки Максима – Ирины Викторовны Чуриловой:

❗Прилагаем образцы жалоб:
- в военную прокуратуру: ССЫЛКА
- отказа служащих от вакцинации: ССЫЛКА

Путину 10 минут не хватило, чтобы убить Максима. Но он не оставит своих попыток убить наших детей!

15 января 2021   Просмотров: 4 198