ПУТИНСКИЙ СКРЕПНЫЙ ПРОРЫВ... ЭТО УЖЕ ДНО! Командир эсминца Балтийского флота похитил гребные винты на 39 млн рублей

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путинская Эрэфия полностью сгнила и уже смердит. Это же надо! Командир боевого корабля украл винты и продал их, заменив на металлические. Это не просто позор, а диагноз главнокомандующему Путину и его, даже не служившим в армии срочную службу, шаманам-генералам шойгам. 

Почему такое стало возможным? Да потому, что начиная с Путина и заканчивая самым "плинтусом" - воруют все! Эта бандитская власть другого ничего и не может делать. Только грабить и воровать. Путин со своими подельниками все 20-ть лет своей безраздельной власти это и делает. Имеющий разум, да разумеет!


ПУТИНСКИЙ СКРЕПНЫЙ ПРОРЫВ... ЭТО УЖЕ ДНО!
Командир эсминца Балтийского флота похитил гребные винты на 39 млн рублей

Командир эсминца «Беспокойный» оказался причастен к хищению двух бронзовых гребных винтов с корабля, сообщил руководитель военного следственного управления СКР по Балтийскому флоту Сергей Шаршавых. По его данным, ущерб составил 39 млн руб.

«Офицер в составе организованной группы вместе с другими военнослужащими и гражданскими лицами совершил хищение с корабля двух бронзовых гребных винтов общей массой 26 тонн. Эсминец в это время стоял на конвертации на судостроительном заводе "Янтарь"»,— сказал господин Шаршавых «Интерфаксу».

Он уточнил, что фигуранты дела заменили бронзовые винты на аналогичные металлические, стоимость которых ниже, а качество — хуже. По его словам, расследование по уголовному делу в отношении бывшего командира завершится в ближайшее время.
    
Хищение двух бронзовых гребных винтов с эсминца «Беспокойный» проекта 956 «Сарыч», в котором принял участие его бывший командир, подходит для готового сценария «к комедийному фильму об ограблении этого военного корабля, который более 25 лет служил советскому и российскому флотам». Об этом рассказывает издание The Drive.


«Учитывая массу винтов, которая должна быть довольно большой, трудно поверить в то, что небольшая группа осведомленных преступников могла украсть их незаметно, поэтому вряд ли подобное наглое ограбление предприимчивыми русскими ворами совершалось впервые», — пишет издание. Согласно The Drive, «вероятно, что к хищению были причастны и другие представители ВМФ и российской верфи». 


* * *
ИМЕННО ПОЭТОМУ: ПУТИНСКОЕ ВОРЬЁ В НИЩЕЙ РОССИИ скупилО рекордное количество автомобилей Rolls-Royce

Английский производитель автомобилей Rolls-Royce продал в россиянам рекордное количество автомобилей с 1910 года. Об этом сообщается в заявлении на сайте бренда.

Представители марки назвали показатели историческими, поскольку продажи Rolls-Royce в 2020 году достигли абсолютных значений. По итогам года клиенты купили более 200 автомобилей, что составляет прирост четыре процента по сравнению с 2019 годом.

«Россия вновь закрепила за собой статус крупнейшего рынка марки в континентальной Европе, а московские дилеры возглавляют рейтинг европейских дилеров Rolls-Royce», — говорится в заявлении компании. Региональный директор Rolls-Royce Motor Cars в Европе Джулиан Дженкинс подчеркнул, что гордится впечатляющим результатом продаж в России, «особенно в текущие непростые времена».
15 января 2021   Просмотров: 2 454