ОТЦЫ-АФОНИТЫ: Еще раз о полковнике Квачкове, верности Христу и Руси



☦️ Богъ да благословит вас, дорогие во Христе братия и сестры!
Поздравляю всех с Крещенским сочельником!
Пишет греш. Онуфрiй.

Дорогие братия и сестры, когда мы узнали, что отец Сергий благословил Квачкова, мы позвонили о. Сергию, рассказали в какие богохульные дебри зашёл Квачков, послали ему публикацию, в которой содержатся цитаты страшных богохульств Квачкова. Отец Сергий ознакомился, в это время Квачков уже уехал из монастыря, поэтому отец Сергий позвонил ему по телефону, призвал его к покаянию, сказал ему: Или будь воином Христовым, или не быть тебе генералом с сатаной!

Дорогие братия и сестры, поймите, что мы не разделяем наш Народ, не сталкиваем Православных с патриотами, а стараемся объединять всех во Христе, за Православного Царя и Святую Русь!

Но ни в коем случае нам нельзя объединяться во лжи, в ереси, в богохульстве - в сатане!

Нет ничего общего между Истиной Христовой и диавольской ложью! Нет ничего общего между Божественной истиной и диавольскими ересями! Нет ничего общего между Святым Православием и бесовскими богохульствами! Нет, не было и быть не может! Господь наш Iисус Христос запрещал бесам говорить даже слова Божественной истины, что они знают, что Онъ – Сын Божий! 

Тем более нельзя Православным Христианам слушать, молчаливо принимать, соглашаться с неслыханной хулой, которую одержимые еретики изрекали только во времена ереси жидовствующих. Все братия и сестры, которые так яро защищают сейчас Квачкова, просто не знают и не ознакомились с публикацией, в которых приведены все бесо-измышления, которые озвучивает Квачков. 

Вы определитесь, что вам дороже: Наш Богъ Святая Троица и Святые Угодники Божии или Квачков и «патриотизм» и «объединение» в ереси, богохульстве и сатане!

Не могу поверить, ибо это невозможно, что Православный Христианин, который ознакомится с данными свидетельствами, сможет продолжать защищать богохульника Квачкова!


Истина во Христе! Во Христе нет и быть не может лжи, ереси, богохульства! Кто проповедует диавольскую ложь, ересь и богохульство – тот не во Христе, а в плену у сатаны!

С любовию во Христе!
Афониты
19 января 2021   Просмотров: 5 393