ПУТИН - ТЕРРОРИСТ... Как он готовится убить миллионы граждан России... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал - преступники, террористы. Они в буквальном смысле в 2020 году уже убили до полумиллиона наших граждан и готовятся убивать уже миллионами. И делают они это намеренно и сознательно. 

А потому, нужно хорошо знать и понимать, как эти нелюди манипулируют народом, чтобы погубить при помощи вакцин как можно больше наших людей. 

Единственный способ, используемый кремлевскими фашистами, с помощью которого можно показать, что вакцины от коронавируса эффективны - это манипуляции статистикой. Вот так населению демонстрируют, что вакцины работают.

Дорогие соотечественники, с сегодняшнего дня, с 18 января, Путиным и его пархатым кагалом начинается массовая и фактически принудительная и смертельно опасная вакцинация населения России от коронавируса. Да запретит им Господь!


* * *
26 декабря вступили в силу поправки к Приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 04.12.2020 № 1288н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19 марта 2020 г. № 198н "О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19".

Так как эти поправки значительно снижают объемы тестирования на Covid-19, многие обрадовались, решив, что здравый смысл начинает брать свое, но к сожалению, здесь не все так просто. На самом деле эти поправки были приняты только для того, чтобы создать иллюзию, что вакцинация от Covid-19, начавшаяся как раз в декабре, является эффективной. То есть, для манипуляций со статистикой.

Ссылки на текст поправок: http://publication.pravo.gov.ruhttps://stoppanika.ru

Были внесены следующие главные изменения:

• У контактных по COVID лиц вообще не нужно брать анализы – пока у них не появились симптомы ОРВИ. Если они так и не появились – контактного выписывают без единого теста. Тестировать контактных нужно только для того, чтобы набрать «случаи заражения» для статистики. Чем больше вы тестируете, тем больше положительных тестов у вас будет, и тем больше «случаев заражения» попадёт в статистику. И не важно что человек просто пышет здоровьем, у него нет и не было ни одного симптома. Он все равно пополнял статистику как заболевший Covid-19.

• Заболевших со средним и тяжелым течением выписывают при выздоровлении без проведения лабораторного исследования на COVID-19. Каждый положительный результат пополняет статистику как новый случай заражения. Даже если это выздоровевший человек, который просто сдает тест несколько раз. Теперь требование сдавать тест после выздоровления убрали, таким образом значительно уменьшив количество положительных результатов.

• Пациенты с COVID cреднетяжелого или тяжелого течения, пациенты с тяжелыми и (или) осложненными формами гриппа и внебольничной пневмонии могут отказаться от госпитализации (они изолируются на дому, их ежедневно обзванивают). Это значительно сократит количество смертельных случаев, потому что по имеющимся данным, лечиться дома от гриппа, даже если у вас тяжелое состояние, более безопасно, чем в больнице.

И самое главное - обязательное ПЦР тестирование перед любой плановой госпитализацией отменяется. Вы только представьте, сколько положительных результатов тестов они набирали, когда люди поступали к ним в больницу по разным причинам. Это был один из главных источников, из которых в статистику поступали «случаи заражения».

Напомню вам, что большинство людей, сдавших тест на Ковид и получивших положительный результат - это так называемые бессимптомные носители. Именно они в основном и формируют всю статистику заражения, не только в России, но и во всех остальных странах. Чем больше вы тестируете, тем больше положительных результатов вы получаете.

Если вы уменьшаете объемы тестирования, то вы автоматически уменьшаете количество случаев «заражения». Так как внесение этих поправок совпадает с началом массовой вакцинации, то мы увидим, что случаи «заражения» стремительно уменьшатся. И благодарить за это будут именно вакцину от Covid-19. А не эти поправки. Но я очень хочу чтобы мы все обратили внимание и зафиксировали это неожиданное внедрение поправок одновременно с началом массовой вакцинации. 

Что еще очень важно, так это то, что не только само количество проводимых тестов на Covid-19 было сокращено, так еще и будет сокращено количество циклов амплификации в тестах ПЦР, что неизбежно приведет к получению меньшего количества положительных результатов. В тестах ПЦР, количество циклов амплификации имеет огромное значение. Чем больше циклов используют в лаборатории во время тестирования- тем больше положительных результатов выдает тест. Чем меньше циклов- тем больше отрицательных результатов.

Нет какого-то одного, заданного стандарта для количества циклов, которые должна использовать лаборатория. Каждая лаборатория сама решает, сколько циклов использовать, за этим совершенно никто не следит, в течении недели я звонила в разные лаборатории России и Италии, и ни одна лаборатория не сообщила мне, сколько циклов амплификации они используют. На самом деле, это не должна быть конфиденциальная информация, я имею право знать это, если сдаю тест. Правда в том, что правительство в любой момент может связаться с лабораториями и сказать:

«Теперь нам нужно меньше зараженных», что приведет к тому, что они начнут использовать меньше циклов. Что такое циклы амплификации и как работает ПЦР - об этом вы можете найти в моем аккаунте много подробной информации.

Многие уже знают о том, что суд в Португалии не так давно постановил, что то, сколько циклов амплификации использовали лабораториях для диагностики Covid-19 является неправильным и что их нужно сократить. Так же суд в Италии, пару недель назад, неожиданно согдасился с жалобой итальянского ученого Стефано Скольо, (его доклад о Covid-19, а так же интервью вы можете найти на моем аккаунте) и постановил, что впредь необходимо использовать меньше циклов амплификации в тестах ПЦР. 

Стефано Скольо очень удивился этому неожиданному решению суда, который так долго игнорировал его жалобу о завышенном количестве циклов, которые приводят к слишком большому количеству ложно-положительных результатов. И тут итальянский суд неожиданно согласился со Скольо и вынес вердикт. 

Почему же только декабре 2020, ведь все это было известно еще в феврале? Потому что, как сказал сам Скольо, в Италии появилась вакцина, и теперь им выгодно уменьшить количество циклов, так как это автоматически уменьшит количество «зараженных» в статистике, что и будет необходимым критерием для демонстрации эффективности вакцины.

В общем. Уменьшение объемов тестирования + уменьшение циклов амплификации теста ПЦР= значительное уменьшение случаев «заражения», и затем будет сказано, что всего этого мы добились благодаря вакцинации от Covid-19. 

Несколько лет назад Билл Гейтс рекомендовал книги к прочтению, среди которых была книга под названием “Как лгать с помощью статистики” («How to lie with statistics» by Darrell Huff ). И не зря, потому что ложь помощью статистики - любимый инструмент фарм кампаний. На самом деле, это единственный способ с помощью которого они могут показать что их зелья, залитые в шприцы эффективны.
18 января 2021   Просмотров: 7 313